肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [求助]是参加华尔街英语,还是韦博英语? ...
楼主: fanny3516

[求助]是参加华尔街英语,还是韦博英语? [复制链接]

现金
213 元 
我听说是上海交大昂立国际英语是同类培训机构中性价比最高的。我去听过两次免费外教视听课,感觉不错,正准备读,读出来有国际承认的专业口语证书。
上海交大昂立国际英语首创---按职业分类的全新英语学习模式
现在除了按级别外,分得更细致了,为职业人士提供了市场营销英语Sale & Marketing,金融理财英语Money & Finance,商务管理英语Bussiness Management,环球交流英语Global Communitation。
而韦博,华尔街大力宣传,其人力物力不小,羊毛出在羊身上,自然费用不菲。 

现金
3585 元 
我只听说它们的那套软件emule上可以下载

现金
201 元 

我上周去华尔街英语咨询过,我觉得环境和分为都很不错,让我感觉很舒服。由于学费要一次性付清。所以感觉价格贵,但是平坦到每个月的话就不是那么贵了,我觉得最重要的就是效果,如果没有效果的话,那才不值呢。

[em02]

现金
202 元 

偶在华尔街上了两年,建议你还是不要去,性价比不高。

现金
3544 元 
The expense of these training organization is quite expensive. 

现金
11 元 
都不便宜,一般销售都是推荐1年1w多甚至2w的课程,具体的效果很难说.推荐大家可以试听看看我目前上的乐知英语,感觉挺不错的.是在线互动授课的形式,每晚在家就可以上课挺方便的,老师也很地道很nice,整体来说性价比很高,课程也很透明,每晚8点-11点有免费的试听课程,每晚的试听课程安排可以查看http://www.hiknow.com/sessionhall.html,建议大家可以去试听比

现金
31 元 
还不错啦

现金
730 元 
如果语法好的话,建议自学吧。外语水平的突破不是靠上一两年培训班就能办到的

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

too expensive in wallstreet. 20k RMB fee for one year.
Wallstreet Pudong Branch is located in Three Floor of Shimao Tower.
IT is not worthy to spend  a lot on it personally except charging to employer......
温故中知新

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

华尔街=我儿死捶他
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:31 , Processed in 0.016245 second(s), 11 queries , Gzip On.