肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 你可曾为你深爱的女人痛哭过?

你可曾为你深爱的女人痛哭过? [复制链接]

现金
13708 元 

我哭过好多次了,她现在一点都不幸福,我深爱的女人不幸福,我最恨的就是我自己。

她今天来了电话,哭得一塌糊涂,我在电话这边听见自己心碎的声音。

原来我,依然忘记不了她,挂念着那个我曾经并且一直深爱的她。

从各个方面来说,以后我都会选择单身。

要是和不爱的人在一起生活,我不知道会是个什么样。

对不起自己,更对不起别人。

兄弟姐妹们,不要轻易付出你们的爱,因为一辈子真的只能爱一次。

现在这么大了,我再也没有勇气和力气再谈朋友了。

所以,和尚,这辈子看来是我追求的最高境界。

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
6376 元 
沙发
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 

“要是和不爱的人在一起生活,我不知道会是个什么样。”

应该是相敬如宾的样子吧。

现金
3066 元 

我不敢说,怕说起来又哭了。。。

现金
6376 元 

“现在这么大了,我再也没有勇气和力气再谈朋友了。”

怎么可以这样子呢,看来楼主这样的好男人只能等勇敢的mm主动出击了。

现金
13708 元 

刚挂了她的电话,从认识、分手,到现在,第一次对她发了这么大的火,男人太柔情了不是什么好事情,而我很显然,是个柔情的男人,这辈子是没办法改变了。所以我注定要伤心一辈子。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

胸闷!

[em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13567 元 

当你慢慢开始关注一个女生的时候

请不要犹豫!

大部分的感情真的是可以培养出来的,

非自由恋爱的幸福中的结婚者就是最好的证明。

轰轰烈烈的海誓山盟的爱情可能没有,

但是我们依然可以幸幸福福的和老伴一起老掉牙!

祝你祝我祝大家都有一个幸福的归宿!

:)

If you think you can, you can!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

师兄,你可以找块豆腐撞死了。至于尸体嘛,鉴于我们的亲属关系,我会帮你处理。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13826 元 

京津冀运动

一辈子只能爱一次?你以为你是情痴啊

BS~~~~~~~~~~~~~~~我已经爱过N次了

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用livebird在2005-12-16 10:30:15的发言:

一辈子只能爱一次?你以为你是情痴啊

BS~~~~~~~~~~~~~~~我已经爱过N次了

恩,呵呵以后也会爱N次。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:21 , Processed in 0.016878 second(s), 13 queries , Gzip On.