肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]终身未婚的名男名女们
楼主: livebird

[转帖]终身未婚的名男名女们 [复制链接]

现金
7328 元 

哈哈,在这里名男名女中,哲学家思想家占的比例不小啊,看来思想家与精神病者 只是一线间。。

很多男人都会断章取义的引用 尼采 这句话:要去女人那里吗?别忘了带上你的鞭子! -------------引申为 男人不必对女人那么好,免得到时亏的是自己

但又有多少个人知道他其实是在 ,他情无所归,最后他将童贞献给了妓院,并染上了梅毒,才说出这样的话。

哈哈哈。不过放心得很,这辈子,俺都没机会成为哲学家或者思想家。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
4867 元 

还有克尔凯郭尔,用尽种种心机赢得美人心后,在结婚的时候突然失踪了,因为他觉得无法和未来的妻子对话,于是发现人与人之间原来理解是这么困难,于是独身...不过这种思想为后来的主体间性(主体际性intersubjectivity)的提出打下了基础

偷一句话:温润而独行

现金
7433 元 
偶像啊,好好读一读,学一学。。[em13]
我以我血谏轩辕

现金
9363 元 

驴版

学什么?

现金
1682 元 
努力争取中!如果我嫁不出去,就在事业上努力吧,也许会成为名人呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:32 , Processed in 0.012719 second(s), 11 queries , Gzip On.