肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]BBS---成熟有罪---保持激情

[原创]BBS---成熟有罪---保持激情 [复制链接]

现金
3360 元 

始章——电车男

有一天,一个长相、头脑都很差的ersonName w:st="on" ProductID="山田">山田ersonName>先生,受到女神一样的青ersonName w:st="on" ProductID="山">山ersonName>小姐的强烈电击,这如何是好呢?他实在是见到女生讲话都发抖的超级胆小鬼。这个时候BBS上一群素不相识的人帮助他、鼓励他、指导他。他终于成长起来了,战胜自我,追求所爱。

在一片电车男的浪潮中、N多伊东美关女神的膜拜者的喧闹下,我终于无可避免地看了这部最新热门日剧。很好看呀。不过剧情有俗套之处,伊东离女神也还差点,不过人最美的不是外貌,而是表情和姿态,从这点来说这女神还是造得不错的。这部剧是因为丑男追美女的题材才引起的热潮吧。

中章——对HBV论坛的寄望

如果BBS仅仅是娱乐,那就不值得花费太多时间了。BBS应该还能带来力量才对。

爱电车男感动的,该不是只有我一个人吧

想当年我也是个不待人见的“御宅”,也经历过爱情的震撼。可惜现在成熟了,开始释放魅力了,所以感受日淡。

也好想经历这种事呀,hbv论坛应该具备这种条件吧,比如声援某个要被炒的战友,就像电车男里一样。这就是BBS的终极形态。很傻的做法吗?这个年代有的是所谓成熟的冷漠,缺的热情的傻气。

终章——现代人需要什么

我的大大领导说过:人生最重要的是保持激情,有他,其它的迎刃而解。

有时激情需要点麻醉品,如二战时日本有武士道精神,足球运动员受伤时靠打封闭钟坚持上场。

音乐、影视,,,,,,,,,,,等等,都有这种功效吧。所以我还是支持提倡电车男的精神的。

冬日爬山团的第一次活动,如注的大雨的把人浇了个心凉,然而为人所不敢为是我保持激情的一种自我锻炼方式。我用震耳的音乐送自己出门,心中默念:你果然很帅。市场的小贩们早在辛苦劳作,我心中默念:你现在幸福多了,加油。车站好多人等车,心中默念:众生都在等救世主呀,我的任务太艰巨了。车到白云山脚,看着大堆大堆的人群,心中默念:要超越这大多数人,还得加油呀,,,,,,,,,,,,

可惜要保持激情,仅精神暗示不足矣!也许上BBS是个办法

电车男与我们同在

伊东女神与我同在

这世界果真让人留恋呀

一百亿伏的电击。这个可爱的表情要演练多久呢?

这。。。。。。。。山田。。。天诛伺候
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
7328 元 

日剧??

除了小时候在别人家中看过的<花仙子>外,再没看过任何日剧。

虽然知道楼主由 一部剧 引申到 对HBV论坛的寄望,最后得出现代人需要什么 的结论。

但,还是不太明白电车男究竟是什么,是那部日剧中男主角山田先生的别称?或者是“激情”的日文音译?更或者是“带来力量的一种方法”?

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5301 元 

[mp=480,80]http://www.cyqs.net/1/10.a/y.mp3[/mp]

梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 

一、有疑问,找百度

二、谢谢了。我明白

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
4363 元 

只看明白一些-------"冬日爬山团的第一次活动,如注的大雨的把人浇了个心凉,然而为人所不敢为是我保持激情的一种自我锻炼方式。"

不过真空期八成是认为自己帅得太COOL了,所以说话也这么COOL.

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:31 , Processed in 0.015040 second(s), 11 queries , Gzip On.