肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 不征了,各们路过大爷大叔大哥及MM们,不用顶帖不用报名 ...
楼主: 莫家姑娘

不征了,各们路过大爷大叔大哥及MM们,不用顶帖不用报名啦 [复制链接]

现金
991 元 
怎么没人报名?我可抢了哦!农民也没问题吧!
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,还要求数名啊,别蒸熟了就好。。。^_^

SG们表要争破脑袋了撒。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用夕阳田地在2005-12-11 23:00:22的发言:
怎么没人报名?我可抢了哦!农民也没问题吧!

就是啊,怎么都没人报名呢

唉,看来我灌水不够,失败感猛增啊~~~~~~~~~~

农民当然可以啊,报名不,大哥?

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用黑色气质在2005-12-11 22:47:46的发言:

,哈哈哈`不顶不行,顺便问一个`需要几个???

大概5~6个这样子吧

有好介绍么?

现金
14253 元 

以下是引用九月九的酒在2005-12-11 23:54:21的发言:

呵呵,还要求数名啊,别蒸熟了就好。。。^_^

SG们表要争破脑袋了撒。

蒸熟了不怕,偶只怕半生不熟滴。。。^_^

SG们如果脑袋真被九月大幸言中,破了!可能是因为逃跑滴时候太急,相撞出来的结果8!!

现金
991 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-12-12 12:50:27的发言:

就是啊,怎么都没人报名呢

唉,看来我灌水不够,失败感猛增啊~~~~~~~~~~

农民当然可以啊,报名不,大哥?

嘿嘿,既然姑娘说农民可以,那俺就报名了.好高兴噢!

往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
14253 元 

呵呵,太好了,总算有人报名啦,乐傻了~~~~~~~

现金
463 元 

莫家姑娘,俺也是农民,大字不识几个,除了种田、养猪。啥都不会。

你看俺中不?

[em17][em01]
静,是生命的圆满;水,是生命的本原; 流,是生命的体现;深,是生命的蕴函。 ~~~生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~~~

现金
14253 元 

中滴中滴。。。。

不过,报名滴咋都是农民捏???

哦,明白料!农民灌水比较勤劳!比如,像偶。。。。嘿嘿。。。

现金
374 元 
大哥,大叔要不?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:37 , Processed in 0.016062 second(s), 12 queries , Gzip On.