肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 丫的,我作了两次弊!!

丫的,我作了两次弊!! [复制链接]

现金
2260 元 

在公司加班呢,贼无聊,看到这么多人在说TJ,我也来说说呗。

总体说来我还算幸运的,毕业之后找工作TJ经历为0,不过毕业之前就经历了2次。

其实不用ZB的,母亲叫我自己TJ就行了,可我经历了这么多,早就变得十分谨慎和狡诈了,所以我还是叫了一个枪手---我小学同学兼我的侄女(因家族原因她还比我大,成绩死不好所以沦落到跟我一个班),我跟她勾对,她说行没问题,一大早我们就来到医院门,我穿开档裤时就在这个医院看病的,对各个窗口鸟如抵掌,所以没什么好担心的。排队到我抽血时就该她上了,可到了这个关键时刻她说她好怕好怕好怕,用乞求的眼神望着我说能不能不抽,我温柔地说那咋行呀,抽点血怕什么呀,还可以促进新的血细胞再生呢,嘿嘿她说哦,然后伸出雪白的胳膊递给了医生,紧张得好象要要她命似的丫的,抽点血怕什么,莫名其妙,要我的血是好的,我天天去TJ,天天抽!!-----我在心里说。第一次ZB成功了。结果出来,我发现她全部阴性,真爽,我假装是我自己的结果自豪了一把。

其实也不用ZB,但这是毕业TJ,万一在上面写上一笔怎么办呢,肯定要找个人来行,我分析了一下,我们学校人贼多,所以ZB基本上没什么风险,性别都可以不分,女的我除了一个小学同学在体院上学就没其他人了,但我是不会找她的,大一时我刚发现这病,逢人就说我得了YG了,丫的,那时太幼稚了,SB似的,希望博取人家同情呗,也告诉她了,她来我们学校看我,当时我还蛮感动,我们在我学校的情人坡玩,她坐在我对面,我打了一个呵欠,她突然惊叫起来,啊,你打呵欠时,我当时嘴也是张开的,不知道会不会传染啊!!我说,啊,可能不会吧丫的!!!贼不爽!(要是现在她问我会不会传,我肯定告诉她,是的,会传,快点回去准备后事吧!!)

后来我就叫了我那后来分了手的男朋友,他在川大,他问几点啊,我说ZB得早点,你7点来,别吃东西。第二天我还在睡大觉,电话就响了,他说到了,我下楼,差不多730了,看到他提着两个面包在寝室门卫室等我-----他让我坐在医院附近草坪旁的椅子上等他,说不用我去,他就拿着我的TJ表去了,影影约约我看到很多人在排队,大家都朝气蓬勃的样子,不知道是因为要毕业滚蛋了,还是因为要去扎一针。

在我面包差不多吃完的时候,我看到我男朋友回来了,没什么表情。他说我看到小琴(我寝室的)也在那排队,而且周围都是你们寝室的,如果他们问起你怕你不好回答,明天再去吧。。。我说好,(感动中)。我明天早点来,今天来晚了,明天我6点起床,再坐一个小时的车就差不多,他说。

晚上躺在床上,听室友聊天,都是些毕业之事。突然阿华说,啊,我今天看到小倩帮西西抽血,真是太卑鄙了,这完全是道德问题,怎么能欺骗呢??西西是他们班的,小三,他们全班都知道。西西真惨,我想。唉,什么道德不道德啊,如果你得了,看你怎么办,我在心里说。我突然担心起来,怕ZB被同学看到,明天是TJ最后一天了,而且我们学校TJ都是按专业来的,明天才是我们专业的人TJ,会有很多同学,东想西想,一夜无眠。

第二天男朋友果然很早就来了,我更是早早的起来等他了,事实上也没睡着。他兴致饽饽地跟我说他因为怕今天醒不来,昨天晚上打了一晚上的游戏,结果赢了很多分!!我根本不知道他打的什么游戏,所以不知道他为什么这么兴奋,我在担心我的TJ。一切同昨天一样,我坐在那凳子上等他,边吃面包。一会他就曲着胳膊回来了, 上面压着棉签,笑嘻嘻地对我说成功了,哦,成功了,我突然觉得好困好累想睡觉!!我陪男朋友逛我的校园,逛了无数次了,他拉着我的手说:没什么,小翠,昨天晚上我们寝室有个傻比还在说呢,找女朋友千万别找有病的,更别找有YG的,一旦染了就不得了,我就在心里说,妈的,YG有怎么了,我女朋友就有YG,我还是很喜欢她!!我说你是傻比呗。

这就是我两次英勇的ZB经历。后来工作就没碰到TJ 。真爽。现在我不担心TJ了,因为我这个行业其实比较窄,每个公司都大同小异,现在我唯一郁闷的就是自己在这个行业的能力及水平问题,但这个是能通过我的努力不断改善的 ,所以我会一直努力,偶尔偷懒!

晕倒

现金
10645 元 
我好久没这么好好的坐在沙发上看着你了,嘿嘿`都会好的`

现金
2260 元 

你也太快了啦!!!!!

晕死。。。。。。。。。我在上班,真无聊,呜。。。。。。。。

晕倒

现金
10645 元 
跟我上班就不无聊啦`

现金
10645 元 
我可以满世界的跑,嘿嘿`要不`几时候来当我秘书得了`我还正缺个好象你这样的哈

现金
895 元 
真无聊,上班时.
诚实做人

现金
1567 元 
无聊的时候看看书

现金
10645 元 
回来看多一次,当我看到,````````我穿开档裤时就在这个医院看病的``````````的时候`哎呀`我的牙掉啦,
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 

现金
1843 元 
丫的,我看了两遍
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:35 , Processed in 0.016241 second(s), 11 queries , Gzip On.