肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]我们还能重新来吗

[讨论]我们还能重新来吗 [复制链接]

现金
3945 元 

没办法,这件事这几天郁闷着我。只能发到这里来污染一下大家的眼睛了

他,天蝎座,属龙。

我,双子座,属猪。

我们在2005418号的一天晚上一条偶然的信息认识。那会儿他很热情,激情扬溢;我心如止水,万念俱灰。“五一”我们见面,一起玩了三天。之后如火如荼的热恋。每个月想方设法的见面,确切的说是他想方设法的来见我。

国庆,我们又在一起呆了三天。但最后一天,我感觉他变了。回来上班后的第4天,我迫不及待的给他打电话,问他是不是变心了,是不是有别人了。他说他没有别人,但没有以前这么强烈的感觉了。于是我冲动的坚决如的地对他说:“我们分手!”

一个星期后他很平静的答应分手。我们说得很清楚,我没有哭。但挂完电话却哭得一踏糊涂。

2天几个一直关注我和他的好友问起,我说分了。她们说我太冲动了,感情的事怎么能说分就分得这么清爽。白天工作,总得强装笑脸。夜晚来了,一个人静下来,难受得眼泪直掉。

强忍住不给他打电话。

3天,在朋友的一再劝说下,给他打电话。告诉他其实我还是想他,其实我还是不想分手,是我太冲动。我竟然像个小孩一样向他承认错误。但这一回轮到他犹豫,他客气的语气让我很窒息。我在电话里对着他流泪。

4天,继续给他打电话。他很不耐烦的语气让我很没勇气,又流泪了。他说给他时间,让他再考虑两个星期。我老是这样打电话,让他很烦恼。

之后两个星期,我真没再打过电话。

两个星期后的星期四,我鼓起勇气给他打电话。他说他无法重新开始,他回不去了,没有感觉了。我貌似平静的接受,互相道声珍重,没有对方的日子也要照顾好自己。

第二天下了班,很郁闷。开始有点想放纵自己。去逛街,去吃饭,一个人到处晃。不知道要做什么,不知道该做什么,更不知道自己在想什么。晃到十一点,在大街上给他打电话。告诉他其实刚开始的时候我并不爱他,甚至希望他先提出分手。因为他总是那么不懂得浪漫,因为他总是那么不会欣赏我,特别是连我写的文章都不看,甚至他总是不会紧紧拥抱我——我是一个贪心的女人。

但他对我好,在于生活中的点点滴滴,他让我感到安全放心,这是前无古人的,我不是一个没有自知之明的人。于是忍着,劝自己,好好对待他。于是接受他,把他放在心房的一个位置上。开始会为他着想,开始容忍他的缺点,开始为他担心,开始渴望跟他见面,也开始不再想起也不想再联系那个曾伤我最深最痛却又让我爱得深入骨髓——让我以为我会爱他愿意为他守候一生的人。

但是我没有发觉,这一却是因为天蝎座的他的存在。

我一直以为我对天蝎座的他不是爱,而只是因为累了,想要一份真实的感情。但104号,发出分手的信号之后。一直到现在,我在慢慢地回想,慢慢的冷静思考,然后写了第一篇有关他的文章,也可以说是他给了我灵感的文章《哭泣的百合花》。写完了发给他,附带一封信。

写完了也发给一些朋友看,大部分都说很感动。甚至有一个魔蝎座的说如果他是他,会立刻跟来找我,拥抱我,再也不会分开。

而在我发出这封信之前,我坐在电脑前想了很久很久,我不知道要不要点击发送,我在猜想着他看到时会是什么感觉。如果他感动,他会为此愿意重新来过,我一定会好好爱他,全心全意对他好。

可是天蝎座的他没有,当我问他是否收到我的信时,只是淡淡的说收到,看了一下。我的心很冷,很冷,有些颤抖,有些抽痛。

晚秋了的午夜,狂风扫落叶,我站在街头,泪流满面。当初不是说不爱吗?为什么面对结束还是如此的痛?!!

我们说了很多,可以说太多了。甚至为了掩饰自己的痛,我说话说得很直白,也许伤害到了他。但那时候我很偏激地想,反正也不能再挽回了,为什么还要留一点话在心底呢?干脆说了痛快点吧,管他是不是也会心碎呢?他不是也伤害了我吗?凭什么新鲜感过了就结束呢!我是有一些不甘心,因为我不只贪心——还挺自私的。

打完电话,我仰头看天空,努力不让眼泪掉出来,哪怕漆黑的巷子里只有我一个孤单的身影。

来回跺步了十几分钟,擦干眼泪,上楼睡觉。我要做到像对他说的那样:想让我为一个人而去死?做梦!那个能让我为他去死的人已经死了!我也不会为谁睡不着的,告诉你,等会挂完电话只要一分钟我就能做梦!

我很倔强,不得不承认,我一向都很好强。所以哪怕我很想给他打电话,还是会忍住。一个多月了,我真的没有再给他打电话。

这几天南方也冷了,手经常冻得发紫。也被冻感冒了。这是我2001年以来首次感冒。那晚十点多,我破例躺在床上。拿着手机把玩着,突然想给他打个电话。这么久了,不知他过得怎样了。

手有些抖,连拨了好几次,都不对。那天我把他电话号码都删了,但铭记于心的东西岂能轻易忘记?

终于电话响了,传过他熟悉的声音。我有些不知所措,不知该说些什么?轻轻地问了句:“你好吗?”

“好。”他的语气里听不出情绪。

“我感冒了。”

“怎么这么不注意身体?去买点药吧。”还是这么淡。

我们聊了很多,聊了20分钟,我用棉被盖着头,太冷了。他说刚洗完澡,还没洗衣服。这段时间来都很忙,有时候凌晨四五点都没睡。我说有人叫我回南宁工作,是一个不错的职位。他说那就回去,没有一点眷恋。

挂完电话,我很快入睡了。睡得很香。

突然之间,我又开始梦幻了,梦幻跟他重新在一起。想象下班回来给他做饭,等他回来吃饭,手牵手的逛街,重温被他轻拥的感觉。

不知道,天蝎座的他,还会不会给我这样的一个机会。如果还有,我想我会好好爱这个天蝎座的男人。因为都说天蝎座的男人感情专一,而我对感情,容不得一丝杂质,我喜欢单一的感情。

然而,他不是一个容易感动的人……甚至我曾经想他是不是一个会感动的人?

我们还能重新再来吗?

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3945 元 

连续十几天了,每天都在网上晃着。有兴趣研空星座。相信宿命论。要不是在安妮宝贝抢先一步围绕宿命来写作,我想我也会围绕宿命写。但现在不想步人家后尘。

研究了好几天,主要都是研究天蝎座。因为他是天蝎座的。从来没在发现,在一起这么长时间,自己这么留意过他的性格特征。从来没发现自己这么了解过他……也终于发现,在慢慢的接触里,自己已经爱上了他。虽然分手以来的日子里,不是鱼儿离开了水那样的难受,但疼痛清寒是会有的。突然真的很想像电脑那样,重启……重新来过,这一次我不会任意乱搞,我会好好珍惜每一部分。但现在可能吗?

真的不知道—困扰着我。我不知道我还有没有这个机会。

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
495 元 
强求又何必呢?还是把过去尘封!如此执着,受伤的还是自己!!
人的一生总有这样或那样的挫折,最重要的是我们应如何面对!正如yg一样!!

现金
704 元 
我是天蝎座的,我一直有种想法,就是两个人只要一说到分手两个字,就没有可能再挽回了,感情的裂痕已经无法弥补,我不知道其他蝎子会不会这样想,不过天蝎座的人本身就比较狠,下定决心的事也很少去改变,他努力过的事如果没有结果就不会努力第二次了
青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
716 元 

哇呵!保持联系,等他形势低谜的时侯是最好时机.

建仪:电话时跟他谈些生活体会什么的,他比你大七年,这样给他感觉你成熟了,留住一丝希望,

人生路还长了,多去爬爬山见见战友,你会发现林子好大啊,又找到跟他一样的人了.

这次嘛~~~嗨嗨!(自己想吧)

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
769 元 
我不相信星座

现金
991 元 

放手,是解决痛苦的唯一方法.

放手,是迎接幸福的唯一出路.

往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
3945 元 
蚂蚁的腿:你说得很对啊.他真是那样的人的.

现金
1199 元 

天蝎座是几月份出生的?

天蝎座=魔蝎座?

[em06]

现金
6327 元 

我觉得一切都是你的感觉.没错,有时候感觉很灵,可是事实往往更重要.我看不出你们分手的原因,只是觉得你太固执了,幻想太多了.

感觉有问题就直接问他,猜来猜去没意思.

找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:34 , Processed in 0.016044 second(s), 10 queries , Gzip On.