肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]我们还能重新来吗
楼主: 郁蓝

[讨论]我们还能重新来吗 [复制链接]

现金
895 元 

见鬼的星座,不过他有点像我,差不多的年龄.

不过到了这年龄,如果我是他,也就同意你了.

诚实做人

现金
1567 元 
唉,

现金
5092 元 

干嘛要重来?

有时候想了好长一阵子做不得决定,但某时心里咯噔一下子,就完全决定了事情的方向。对人而言,这是顿悟的时候,也就是解脱的时候。

现金
5301 元 
偶都不相信星座,如果是心里想的,就尽自己的努力,不然将来或者会后悔的。
梅花欢喜漫天雪

现金
1968 元 
唉,有道是情为何物。楼主从一开始的没感觉到现在的依依不舍,而他又从刚开始的强烈喜欢到现在的平平淡淡,难,难啊。在这祝愿楼主吧!
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
3945 元 

唉,有道是情为何物。楼主从一开始的没感觉到现在的依依不舍,而他又从刚开始的强烈喜欢到现在的平平淡淡,难,难啊。在这祝愿楼主吧!

呵呵.楼主好眼力呀...我曾为此想过写一篇东东,叫《黑色的天使》。一个痴情的男子在舞台上独舞,他多次邀请黑色天使共舞,但她总是躲在一边。后来慢慢的,黑色天使溶入角色了,她想跟他共舞。可他却累了,他退了下来,这一次在舞台上独舞的却是黑色天使了。

我是一个梦幻的人,有着太多的梦幻。而且还是一个追求完美的人……这是悲剧。

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
798 元 

我也是个天蝎座的人,拥有这个星座所描述的大部分特征。天蝎座的男人我想可能是比较有安全感的人,表面和心理有很大的不同,总在思考,总在权衡,他应该也有细腻浪漫的一面,像我就比较喜欢看女孩子们看的韩剧:),期待着有一个温柔浪漫的老婆。我身边也有一个女孩子,她有意无意地向我表达了她的意思,我从来都是跟她模模糊糊一笑了之,事实上我曾经想象过我们之间地可能性,不过经过多次权衡,我选择了放弃,我做事一般都是先观察一个人,然后再去考虑要不要以男女朋友的身份交往。我不敢要求十全十美的女人,但考虑了很多之后,我已经肯定了我们之间很不合适,我发誓不再去想她,不再给她任何暧昧的表达。建议楼主就此放弃,这种人下结论一般都是经过深思熟虑的,尽管楼主很不希望看到我这段文字,期待着一个浪漫的曲折达到完美。。。。。强烈建议他给你他对你的看法,他放弃你的真正理由 JOHNSU说的很对的!

hoho~~~我的小日本投降鸟~

现金
798 元 

呵呵,我比较偏爱杀手型的MM:平时很温柔,低调,懂礼节,关键时刻杀人不眨眼(坚强,有自己的见解)。那个MM是关键时刻没思路,平时缺少女孩子气,性格时热时冷。其实男人有时也需要有安全感的女人的,这样的女孩子叫人怎么放心得下。唉,我无聊写了这么多。等着挨骂了。这就是我的个性,要么不说,要么就说很多。over~

hoho~~~我的小日本投降鸟~

现金
716 元 

静静的...轻轻的....

[MP=480,360]http://bbs.pq163.com/upjpfcyy/2004-10/200410510443989.mp3 [/MP]
世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
463 元 

我不相信星座之谈。那只是不负责任自己欺骗自己的借口。我也看不出你们分手的原因,

只是觉得你太固执幻想了,太字我感觉了。这也是大多女孩的通病。

与其说你对他没感觉,现在却依依不舍。或许你们了解不够深,要知道:“冰封三尺非一日之寒”啊?

静,是生命的圆满;水,是生命的本原; 流,是生命的体现;深,是生命的蕴函。 ~~~生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:26 , Processed in 0.015060 second(s), 9 queries , Gzip On.