15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) ...

我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) [复制链接]

现金
600 元 

我和我的男友是在“不死鸟”大哥的2004年下半年征婚专栏中认识的。现在我们已经见过双方家长,我们准备明年结婚。从开始知道自己的情况的迷茫,伤心,到现在我觉得很满足了,我只希望能在我一生中:有一份工作,一个爱我的人陪我走完下半辈子就够了。

征婚的时候我们很巧:是上下楼。呵呵。那时的我想找个人和我一起过下半辈子,是真的!于是我把我自己写的帖子发上去了之后,有几个人应征,他算是动作慢的,而且只是他一个给我在站内发短信留的联系方式是他的邮箱,在这个年代居然还有人对QQ那么陌生。

我们是9月20多号第一次联系的(他会不高兴的:我连这个日子都记不住),然后我们就天天给对方发邮件,开始的几封很短,只是介绍一下个人情况。后来我们就基本上都能给对方写1000多字的邮件了,聊自己现在的生活,家里人的情况,还有一些小时的事。在10月4,5号的时候,我们开始用手机短信聊,说说自己对家庭,婚姻,事业,理想的想法。十月份,我们发了快600条的短信。又过了几天我们第一次通了电话听到了对方的声音,或许是兴奋但也是因为很紧张,我们彼此的声音竟然都有点颤抖,现在想起来好像都有点语无伦次。就像是中学生和异性同学通电话时的心情。

我住的城市离他的城市坐火车要一天一夜,现在在我们饱受相思之苦时,都没想到过异地的恋爱要付出如此大的代价,真的很煎熬。当初我们只是觉得彼此很真诚,就认真的交往了下去。当我们慢慢地交往下去,感情越来越深就发现越来越贪婪:最初用邮件最多一天一封,然后用短信每天最少十条,最后一两天就要通一次电话,还聊不够。

于是我们在2005年的2月份见面了。在南方冬天的早晨我见到了现实中的“他”。他比我想像的还要高,却像个害羞的大男孩,走路离我很远,说话也不太好意思看着我呵呵。(对于这点他从不承认,总是强调一见到我就觉得很熟悉和亲切,为了他男人的自尊就当他说的是真的呵呵)。

未完.~~

现金
6963 元 
呵呵 好为你们开心哦~
祝福你们!
活着,就是幸福!

现金
6714 元 

细细,恭喜楼主。[em01]

等着下面的故事。。。。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
4690 元 
我也在努力,不过现在好受委屈:我有多爱她,就有多受委屈!
江流天地外,山色有无中

现金
553 元 
关注,楼主加油写啊
革命尚未成功.战友仍需努力.

现金
2332 元 
哈,喜欢看这样的帖子,关注:)
星星,有它的时间,就像人有自己的时间。如书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人……QQ:五六3零197一零(验证:肝胆相照,武汉)

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

等待下面          其实这可以鼓励更多的人啊  !
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
2391 元 

是呀,怎么就没有了下文呢,急死人了,,,

如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
2178 元 

期待ING~

现金
600 元 

看了大家的祝福,我很高兴,我和他早就约定好:如果我们成功了,就一定要把我们的爱情发到论坛上与大家分享我们恋爱的酸甜苦辣。给大家信心:我们都很优秀,都能得到幸福。

昨天晚上我们进行每天的语聊(可怜的我们现在还只能用语音交流,过几天就好了,呵呵),我告诉他我把我们的故事发到的论坛上,他很高兴,可是我让他也写,完成我们接下来的故事,他却不答应,说:没我写的好(骗人),不知道写什么。那还是由我往下写,希望不要让大家失望。

我是个胆小鬼,怕在感情上受伤,所以我知道了我的情况后,我就选择了在论坛上想找个爱人。我是个年纪不小,但却很单纯的人,根本没有想过在网上会不安全,当初只是想找个男朋友。而他是那么的坦诚,而我也是个心直口快的人,从不懂得隐瞒,这让我们从一开始就没有想过不相信对方,或是对这场爱情有所保留,所以我们才会发展的很快。

虽然可能从一开始,我们是因为有“它”,才会想到到论坛中找自己的另一半,但是现在我觉得我在现实中也不见得能找到比我的男朋友好的人。他真诚,善良,上进,有责任感,这些对于我来说真是的很足够了,找到这样的男人我真的很满足了。

我们的第一次见面:

我们还没见面时,我坚持:我们虽然很投机,觉得彼此很合得来,甚至很喜欢对方,但是还是要等到见面之后我们才能确定我们真正适合彼此。所以他为了让我们玩的高兴,就精心设计了我们第一次见面时几天的行程。第一天我们第一天还不太好意思,他就带我去水族馆里玩,借着周围可爱的动物,我们的话题就多了起来,就恢复了平时短信和电话聊天时的轻松和愉快,到最后感觉像是两个多年没有见面的老朋友。然后我们就感觉慢慢亲近了起来。我们坐在一起聊天,我实现自己的诺言:我们俩见面时要送给对方一件不要钱的礼物(给对方买礼物,我觉得不太好,不真诚),我送给他的是520颗小星星,用透明的玻璃瓶装着很是漂亮,而且最重要的是我的心意:我天天折好几个小时还用了好几天的时间,其中一颗星星还很与众不同:写着我的心里话。我们女人才会明白:只有对自己喜欢的男人才会这么用心思。他接过我的礼物,看着星星里写的话,望着我好久不说话,在他明亮的眼睛里我分明看见了感动与喜爱。那时我们的心都很激动,在那一刻,我们都真切地确定:我们真的彼此相爱了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 17:06 , Processed in 0.017136 second(s), 11 queries , Gzip On.