15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) ...
楼主:

我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) [复制链接]

现金
600 元 

其实对于论坛上有的人问究竟异地恋情能否成功,其实我觉得真的和人的性格有很大关系。我的看法就是如果能成功应该至少具有以下特点:

1、专一。呵呵。我和男友就是这样。我们就九月二十多号联系的,他在十月五号就把自己的征婚帖子删了,我看他那么做了,我也同时把帖子删了。我问他为什么这么急,不想再看看有没有合适的,他说觉得我可以就好好交往了,如果我们不行,他就对网上认识的爱情死心了,就也不用在论坛上征婚了。

2、能耐住寂寞。异地相恋到走到一起,总得经过一段一时间,那段时间至少有一年,肯定不会像在一起的朝夕相对的恋人一样,快乐和悲伤不能有人直接在身边安慰你。而且也可能会周围出现别的人,但一旦确定了就应该坚持自己的决定。

3、要体谅对方。不能时时见到对方的表情,所以对方很难很准确地知道自己的情绪,尤其是女孩,情绪变化比较大,当不高兴或是高兴时,如果男孩不能及时呼应你的情绪,要体谅他,不能看见自己,才没有办法知道自己细腻的心思。

4、要做好父母的工作。我们可能不能和父母说实话:比如我们认识的途径甚至是我们的恋人有“它”。我们只要让父母知道我们很爱对方,对方能给自己带来幸福。让父母为儿女高兴能得到幸福,就够了,父母养了我们那么久,我们都年纪不小了,还有什么理由让父母担心呢!

以上只是个人见解,可能不太对,大家不要见怪!

现金
592 元 
好羡慕啊![em30]恭喜!!

现金
2139 元 
祝福楼主.有喜糖吃了.[em02]
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

不错

认识比较深刻

言辞恳切

91了

严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
1007 元 
偶深深认同不在一起的两个人要耐得住寂寞,,而且我觉得要是等待爱情还是要能耐得住寂寞,,寂寞常常让人觉得快要溺死了,快要溺死的人连是稻草还是浮木都分不清怎么能看明白那个人是不是你一直等待的人

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

楼上发言不加标点,看蒙了

现金
1359 元 
一路读下来,心中充满温暖,却已泪流满面。楼主的痛楚也我们所有战友的痛楚,楼主有幸找到了可以共度一生的人,祝福楼主。
既然你无法改变它,不如笑着接收它!

现金
25577 元 

暖暖的糖好久不来了

现金
550 元 
很真实,感人,也给了我们很多鼓励

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

温暖!感人!幸福!羡慕!恭喜!
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:19 , Processed in 0.015415 second(s), 10 queries , Gzip On.