15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) ...
楼主:

我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) [复制链接]

现金
8363 元 

一路看下来我脸上都不由自主的挂着笑容

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

呵呵,不错哦.

一滴水反映出太阳的光辉

一件小事折射出恋人间纯洁的心灵

朴素的文字写出惊天动地的情感

不说了,为了防止出现骄傲情绪

下次努力啊

严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
8581 元 

好男孩好象總是有點木木的,可能是沒有經歷生活中風月的熏陶吧.

呵呵,樓主要好好調教喲.

[em02][em02][em02]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2637 元 

So tuch me!

I admire u !

现金
308 元 

祝福楼主,但是异地恋实在太辛苦!

一个又一个的活生生的例子告诉我们,在这里征婚还真能成就点什么,呵呵,过了年,我得做做准备了,再这样单身下去,天理不容啊,哈哈!

实在没有办法,心情总是那么靓!

现金
553 元 

还要继续写哦.

期待

革命尚未成功.战友仍需努力.

现金
201 元 

生命在于不断的挖掘其巨大的潜力

挖掘的过程中也会不断出现惊喜!

别放弃战友们

祝福你们!羡煞旁人

现金
669 元 
全程微笑着看完帖子,觉得你们好幸福啊,祝福!羡慕!!
痛并快乐着……

现金
272 元 

恭喜楼主……

祝福你们……

[em26][em26]
绿洲藏碧玉,碧玉满绿洲。 但愿人长久,千里共婵娟。

现金
600 元 

两次的痛楚让我记得最清楚:

他很喜欢孩子,但因为大家都知道的原因,所以我在一开始的征婚条件上我就写上了不想要孩子,但是随着年龄的增加,和感情的深厚,而且我和他的父母也日见衰老,我们能有一个完美的家庭也是他们最大的愿望。我有一天忽然有种希望,希望有一天能为自己喜欢的人要一个孩子,作为我们爱情的结晶与见证。这种想法一出现,我就很害怕,我害怕自己没有这样的权利,害怕自己给下一代带来本应不属于他()的痛苦与无奈,孩子什么也没有做借,难道就要让他()承受他()不能左右自己命运的痛苦吗?于是我就问他:如果我们不能要孩子怎么办?他就说,我们想要孩子的时候就证求医生的意见,如果可以要我们就要一个,如果不能要也没有办法,就不要了,我们就两个过一辈子也挺好。但我心里还是不好受,我说,你想过吗:如果我们不能有孩子可能大部他的原因在我(我想孩子在妈妈肚子里那么久会不太安全),你不会后悔找了我吗?如果找个别的女孩可能会好一点。他态度严肃了起来,问我:你今天是怎么了,我们这问题我们一开始不就知道了吗?我怎么会后悔呢?如果我没有孩子,你不也没有吗?我难过,你不就更难过吗?别想了,我们顺其自然吧!望着这样的男人,我心里再没有原来的不安,满是信任,满是信任!

另一次我记得很清楚的痛楚也是因为“它”。工作后体检的福利对于我们来说,却完全是一种压力!他有什么难过的事很少和我说,可是有一天上午本来是他工作的时间,他却给我发来了短信,说他现在心情不好,那天他们体检完,本来是应该密封的写着体检的报告书,却没有封口,他们的福利员就看了结果,于是出于关心就让我男友注意身体。看来在我们国家没有什么秘密,我们想不让别人知道这件事,几乎是不可能的。但是当周围的人知道了自己的情况就会给我们带来无尽的压力!我安慰他,不要想那么多,就像平时一样对待别人就行了,我们并不比别人差什么。他说过一阵子就好了。到这个时候我忽然发现我真的很笨,他难过的时候,我居然不知道说什么来安慰他。所以的言语都是很无力。我看到他难过,我心里会因为没有让他快乐而变得更难过!心里不禁升起怜惜,告诉自己,以后不能让这个男人因为我而难过!我要让他因为有了我生活洒满的阳光,不再有阴暗的角落!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:41 , Processed in 0.020870 second(s), 10 queries , Gzip On.