15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) ...
楼主:

我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) [复制链接]

现金
256 元 
希望你们能幸福一生。

现金
855 元 

有共同经历的人才共容易走到一起。

祝福你们,看得上瘾要快写哦!

[em02]
期待ing
QQ:353778540

现金
3353 元 

艺术家

祝福中!

现金
3814 元 

帖子看完了,呵呵,不留下点脚印好象说不过去~

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
3664 元 
真爱 真情 真好
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
600 元 

最近就是把我们的相识经过想写出来,这个愿望特别强烈,但写到一定程度就不知该写什么了,本来以为自己的帖子早就会沉了,但大家真的很喜欢我写的事,那我就又有了写下去的动力了,呵呵!

我们在寒假的时候见了第一次面,就确立了爱情关系。为了早日让我们恋爱得到家人的支持,在五一的时候我们又见面了,这次是他到我的家里。

那天是四月三十日,我精心地打扮了一番,穿上了为他特别买的裙子,还戴上了寒假在他那买的耳环,“女为悦己者容”嘛,呵呵。他下了火车,我看到了他,他一点也没变样,就像我第一次见到一样,高高的他站在我人面前仿佛把中午太阳都挡了起来,换下了厚重的冬装,只穿一件衬衫的他显得肩膀很宽很有安全感,呵呵。本来我允诺:见了面我要给他一个大大的拥抱,可是等看见了他,我却怎么也不好意思,当他问起我欠他的拥抱时,我不好意思地低下了头,他却开心地笑了。飞涨的房价,让我们平时不太舍得大笔的花钱,但在为我父母买东西的时候,他花起钱来却一点也不犹豫,还告诉我这是礼貌。

我父母只要是我喜欢的人,而且那个人他们看来对我很好,也很正直,他们就会很高兴了,很满足了,从没想过让我找一个在物质上多富有的人。(其实他的工资养活一个家根本不成问题)所以我父母对他很满意,把平时拿手的菜,在那几天都给他做了一遍。当我在饭桌上提醒他表现得好一点时,我妈居然说我对他不好!真可怜,我父母居然几天内就被他收买了,和他站在同一战线上了,呵呵。

其间我们还爬山,去了水库。在山水之间我们的感情更加的深厚了。

有件事很有意思,我和他去爬山之后的那天我的同学也去爬同一座山,而在她们爬山的时候我们却去了学校想找她们玩一玩,结果错过了。事后她们一个劲说我不够意思:没有让她们看到她们的姐夫,呵呵。

现金
600 元 

他一点也不浪漫!

我们之间的各种节日:我生日,相识的记念日,他都是事先问我,我想要什么,然后才会给我买,从来没有过给我个惊喜!

不会说甜言蜜语,让他说我想听的三个字,半天说出来:我想你!我过生日吃饭的时候,举杯来,说:祝你生日快乐!就完了,我说没有别的想和我说的了?想了一会,说:多吃点菜。

相识一年的日子我让他回忆我们走过的日子,他把我们过去一年的行程表说了一遍:寒假你来看我,五一我去你家,暑假你到我家。以后我们还得为将来继续努力。难道他不知道我想听的是:过去一年我认识了你,真幸福,很高兴等等之类的话吗?

我让他给我写想我时的感觉,告诉我,我作文很差,不知道,怎么写!

我问他有了钱怎么花,他很认真地想了想告诉我:买个大房子,再买辆车。再好好培养孩子。根本没有想过怎么享受人生。

这样的他真是又可气,又可爱。我知道只有这样的男人才能给我一辈子的幸福!

说说我和他之间我觉得浪漫的事吧(可能在现在年轻的恋人中可能根本觉得不浪漫吧,呵呵)

在科技馆中,有一个复古的大电话,两个话筒就像大大的太阳灶,相隔有二十多米,他让我站在一个话筒的前面,他跑到另一个话筒前面,轻轻地对我说:我爱你!当时有很多人也在旁边玩,我就像一个被别人发现秘密的小女孩,虽然心里甜丝丝的,脸上热哄哄的,但却很不好意思。当时一定脸很红。他问我:你听到了吗?我说听到了。他就噔噔跑了回来,小声对我说:我没敢大声说,旁边有个小女孩,我怕她听到。这时的他就像个大男孩羞涩,可爱。

现金
855 元 

看过的感觉好好,真的令人羡慕。

菲,想吃糖了,什么时候发呀???

[em02]
期待ing
QQ:353778540

现金
836 元 

除了祝福还是祝福!两半苹果终会结合!

等待中~~~

现金
3291 元 

期待ING.......

继续写下去哟,

至少也给我们一点信心!

心似双丝网 中有千千结 http://shop33667501.taobao.com/ 欢迎战友们到我的淘宝小店坐坐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:35 , Processed in 0.069124 second(s), 10 queries , Gzip On.