15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) ...
楼主:

我和男友在这里相识(真高兴有人爱看,所以我又写了) [复制链接]

现金
678 元 
以下是引用在2005-12-10 12:04:35的发言:

看了大家的祝福,我很高兴,我和他早就约定好:如果我们成功了,就一定要把我们的爱情发到论坛上与大家分享我们恋爱的酸甜苦辣。给大家信心:我们都很优秀,都能得到幸福。

昨天晚上我们进行每天的语聊(可怜的我们现在还只能用语音交流,过几天就好了,呵呵),我告诉他我把我们的故事发到的论坛上,他很高兴,可是我让他也写,完成我们接下来的故事,他却不答应,说:没我写的好(骗人),不知道写什么。那还是由我往下写,希望不要让大家失望。

我是个胆小鬼,怕在感情上受伤,所以我知道了我的情况后,我就选择了在论坛上想找个爱人。我是个年纪不小,但却很单纯的人,根本没有想过在网上会不安全,当初只是想找个男朋友。而他是那么的坦诚,而我也是个心直口快的人,从不懂得隐瞒,这让我们从一开始就没有想过不相信对方,或是对这场爱情有所保留,所以我们才会发展的很快。

虽然可能从一开始,我们是因为有“它”,才会想到到论坛中找自己的另一半,但是现在我觉得我在现实中也不见得能找到比我的男朋友好的人。他真诚,善良,上进,有责任感,这些对于我来说真是的很足够了,找到这样的男人我真的很满足了。

我们的第一次见面:

我们还没见面时,我坚持:我们虽然很投机,觉得彼此很合得来,甚至很喜欢对方,但是还是要等到见面之后我们才能确定我们真正适合彼此。所以他为了让我们玩的高兴,就精心设计了我们第一次见面时几天的行程。第一天我们第一天还不太好意思,他就带我去水族馆里玩,借着周围可爱的动物,我们的话题就多了起来,就恢复了平时短信和电话聊天时的轻松和愉快,到最后感觉像是两个多年没有见面的老朋友。然后我们就感觉慢慢亲近了起来。我们坐在一起聊天,我实现自己的诺言:我们俩见面时要送给对方一件不要钱的礼物(给对方买礼物,我觉得不太好,不真诚),我送给他的是520颗小星星,用透明的玻璃瓶装着很是漂亮,而且最重要的是我的心意:我天天折好几个小时还用了好几天的时间,其中一颗星星还很与众不同:写着我的心里话。我们女人才会明白:只有对自己喜欢的男人才会这么用心思。他接过我的礼物,看着星星里写的话,望着我好久不说话,在他明亮的眼睛里我分明看见了感动与喜爱。那时我们的心都很激动,在那一刻,我们都真切地确定:我们真的彼此相爱了!

楼主 加油啊 我还要吃你们的喜糖呢~~~~~~~~

嘎嘎

i\'ll nevercry i\'ll never die ~~~~HBVer们

现金
600 元 

卜算子      李之儀

我住長江頭,君住長江尾。日日思君不見君,共飲長江水。

此水幾時休,此恨何時已。只願君心似我心,定不負相思意。

甜蜜快乐的日子总是过得那么快,半个月后,我要回去了。他和我在上海的同学一起去送我。在别人的面前我们都努力抑制自己的难过与不舍,但是等我上了火车,当我看着别的女孩在火车站上依依不舍地和她男友送别,我心里就很难受,正当努力抑制我的眼泪时,这时他给我打电话,我听他的声音竟然有点哽咽,原来他不习惯我的离开,看到周围一切都让他想起我们在一起的时光,我一走让他深切地感觉到不能没有我。现在在离别的时候,我们才真切地感受到是多么不想离开对方,男儿有泪不轻弹,但却证明了他对我的深情。

我们的年纪也不小了,于是我们就趁着彼此的假期,看望了彼此的父母,但是我们隐瞒了我们认识的途径,怕父母为我们担心,我们都这么大了,不应该再给父母再增加任何负担了。他的父母和我的父母一样都是很实在的人,对我们都照顾得很周到,他们只要看到自己的儿女找到了心爱的人就心满意足了!让我俩都感觉又多了两位最亲的亲人。这让我们又有了强大的感情基础。我常开玩笑:他如果欺负我,我就找他父母帮我教训他。呵呵。

难:

思念的煎熬:思念让我们每天都在受着煎熬,真的没有想过异地的恋爱是这么的痛苦,我们从没怀疑过彼此的真诚,但是女孩总是因为细腻的心思,而变得很情绪,有时因为他无心的一句话,就伤心得流起泪来,女人一旦恋爱起来心眼就变得很小。一次他的同事因为不知道他有了女朋友,就想给他介绍女朋友,他当然会拒绝了,当他和我聊天时无心地把这件事当成笑话讲给我听时,我也开玩笑地说:那你就看看呀,万一比我好呢?可是嘴上说着这样的话,眼泪却不争气的流了下来。我不知道别的女人是否也像我这样这么爱流泪,只是那一刻,我心里很委屈,就好像他被人抢走了,似的。

物质的苦恼:生在这个年代年轻人的悲哀,大学扩招,工作难找,工资越来越少,房价却越来越高。辛苦积攒下来的钱,远远赶不上房价的飞涨。面对即将到来的婚姻,我却无能为力,不能为我们的家,拿出一般女人能拿出的丰厚的嫁妆,我心里很是愧疚。而且他越是说不在乎,我心里却是越加的难过。我常常问他找了我后不后悔:外表很平凡,也无钱无势。他总说我最好,还爱笑我傻。我多么希望自己在不远的将来已经能有一份满意的工作,让我们的小家变得不仅温馨还可以很富足呢?这成为我学习努力的动力。

现金
8184 元 
[em04]
人生的路很难走:)

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

爱的轰轰烈烈,活的平平凡凡
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
606 元 

没有物质基础的爱情可以从“无”到“有”

没有了爱情绝不会从“无”到“有”

我和我男朋友也是在这里认识,我也一无所有,我妈妈还笑话我说 混了这么多年还是孤家寡人,家也没有 房也没有,但是我现在有爱啊,深爱我的HBV男友,我们国庆节在这里相识,十一月我就从成都飞去济南看他了,下个月我就去和他生活在一起了。祝所有的战友都能幸福!

现金
213 元 
不错啊,我觉得很好  顶

现金
532 元 

祝福你们......

现金
1224 元 

祝福楼主

能找到你爱的人和爱你的人是最幸福的

记得要派喜糖喔!~哈哈

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
473 元 
俺也来催催楼主快点继续写[em07]

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

菲同学,好久时间没有交作业了,欠了N篇了,赶快补上啊,快期终考试了,平时分要占70%,你要掂量掂量啊,不想欠学分的话就赶快补啊,群众的眼睛是雪亮的啊!挂一科的话就要取消这一学期的所有评优资格了!
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:55 , Processed in 0.060481 second(s), 10 queries , Gzip On.