肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创灌水]今晚狂刷红豆沙,杏仁糊,汤圆和珍珠粉 ...

[原创灌水]今晚狂刷红豆沙,杏仁糊,汤圆和珍珠粉 [复制链接]

现金
1081 元 

今晚偶路过某地,路见不平,肚皮相助!

红豆沙问杏仁糊:点解你甘白甘滑既?
杏仁糊曰:因为有猪肠粉咯。猪肠粉悟够我白,又悟够我滑。甘你点解甘蓉又甘甜握?
红豆沙曰:因为有酸甜汁咯。酸甜汁悟够我蓉,又悟够我甜。
珍珠粉曰:你地两个做么老是讲我啊?
红豆沙和杏仁糊齐曰:甘你点解你明明悟是“***”,但又要叫珍珠粉握~
珍珠粉曰:因为我有芝麻咯。芝麻够香,细细粒甘,粒粒似小珍珠。咦~~~,你地两个心有鬼,妒忌我靓!
红豆沙和杏仁糊齐曰:没~~啊。。。
珍珠粉曰:没?你地里面都有汤圆!这就是证据。。
红豆沙和杏仁糊齐曰:有汤圆悟得啊?好正常皆~~
珍珠粉曰:悟是悟得,而你地是个汤圆包的心都是一样既!甘仲悟是两个都是心有鬼!?甘齐心玩我。。。
红豆沙和杏仁糊:我倒!~~ 甘都比你看穿。。。

偶曰:你地米吵了,今晚头先既排骨饭只够塞俺牙缝~你地一起上啦!

红豆沙呀,杏仁糊;珍珠粉呀,小汤圆。
.................................................................
红豆沙红豆沙红豆沙红豆沙红豆沙红豆沙
小汤圆小汤圆小汤圆小汤圆小汤圆小汤圆
珍珠粉珍珠粉珍珠粉珍珠粉珍珠粉珍珠粉
杏仁糊杏仁糊杏仁糊杏仁糊杏仁糊杏仁糊
一粒接一粒,一羹接一羹,一条接一条,
..................................................................
就甘样,好象吃极都悟够饱,今晚俺吃到晕左~~仲晕到蒙蒙地甘添~。。。。。。。
不过,原来可以将甘多样野捞埋一齐塞入肚既,好好,好舒服,好开心。好中意!

==========================================
迟D再补图片或音乐上来。。。。。。。。。。。。。。
==========================================

努力做个幸福的人!

现金
4363 元 
[em06][em06]

现金
11693 元 
搞错啊,一大早在引我流口水~~~~~

现金
5301 元 

感刷得既

梅花欢喜漫天雪

现金
1611 元 
水帖一定要回.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:32 , Processed in 0.013745 second(s), 10 queries , Gzip On.