肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用萍踪凡影在2006-9-25 1:19:22的发言:

终于参加了9.23广州战友们的羽毛球活动,受到距离和其他战友的热切欢迎,打完球后吃饭期间更得到了战友其中一员参加深圳科普活动后带回的科普资料,在此表示深切的谢意!

希望自己下次到广州出差的时候还有空参加,也希望更多的其他广州战友参加。

欢迎萍踪凡影再参加广州的战友活动.

设计对白;客串点评

现金
1298 元 
9.23第一次参加了羽毛球活动,进去时是尾随几个背着球拍、一身运动装的人,所以没有费力气就找到了球场。见到了只见其名、不见其人的“距离”,还见到了好多战友,战友们的技术都比我高N倍啊!我出了一身淋漓大汗,感觉很爽。只是有几个战友的名字没记住,还有就是运动结束后,“实事求是”换了衣服后,我把他错认成“小苏”,很不好意思。见到了“其中一员”,他送了深圳活动的科普资料给大家,非常感谢他。活动结束后,战友们还去聚餐,可惜我事先不知有这样的安排,约了其他朋友吃饭,下次可不会错过这后续活动了。以后继续参加羽毛球活动!

现金
6327 元 

我谨

代表球队众美女,帅哥欢迎新人的加入....[em06]

找工作了。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用萍踪凡影在2006-9-25 1:19:22的发言:

终于参加了9.23广州战友们的羽毛球活动,受到距离和其他战友的热切欢迎,打完球后吃饭期间更得到了战友其中一员参加深圳科普活动后带回的科普资料,在此表示深切的谢意!

希望自己下次到广州出差的时候还有空参加,也希望更多的其他广州战友参加。

呵呵,真的不好意思哦。那晚吃饭的战友除你之外都是广东本地人,大家比较习惯说粤语,估计有一半时间让你做了聋子。  [em03]

现金
2327 元 

我谨,代表小苏代表的美女帅哥,对小苏表示感谢

萍踪凡影  下次来要记得带上海牛肉干啊

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

长假结束,继续。  [em27]

现金
863 元 
我顶。。。

现金
6610 元 
70.还记得偶否,嘿嘿,,,,,,
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1162 元 
以下是引用hbcl80在2006-9-27 15:11:06的发言:

我谨,代表小苏代表的美女帅哥,对小苏表示感谢

萍踪凡影  下次来要记得带上海牛肉干啊

[em02]

国庆节前回到了上海,不知何时能再到广州参加球局了.在此顶一把

hbcl80和诸位MM,如果我去广州的话牛肉干少不了的啦.

single is not sin for hbver,but we should strive to be not single on our future way.

现金
2327 元 
嘿嘿,谢谢楼上的哇,我和众多mm会挂念你的
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:19 , Processed in 0.016267 second(s), 11 queries , Gzip On.