肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
2891 元 
[em01]

现金
6709 元 

洗把脸 就出发了。

我有我真好!

现金
3568 元 
这么多活动,只有这个活动能坚持下来啊
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
1941 元 
以下是引用大小姐在2006-7-15 13:10:23的发言:

洗把脸 就出发了。

那么早,你走路过去啊!啦啦。。。。。。啦,太阳从西边出来了?大家快去看啊

handsome

现金
2327 元 
以下是引用找个人结婚在2006-7-14 21:32:51的发言:
明天去打球!

上次去的时候高手很多啊,很多女人都打得不错,大大出乎我的意料之外.距离待人很真诚,对我这个新人很照顾,并没有他的名字给人的感觉,呵呵.

广州的夏天跟我家乡没有什么区别,火一样的热.打完球后疯狂出汗,一堆人在一起肆无忌惮地吹牛,谈论女人,还是很舒服的.

虽然毕业多年,屡受HBV困扰,但是还是碰到了很多一直充满生活热情的朋友,碰到了几个不介意我身体的老板,碰到了一个不介意我身体的女友(虽然刚分手).家里人的关心和支持那没话说,所以我仍然一直憧憬着美好的生活,并主动出击准备在各种聚会的场合找个女人谈谈恋爱然后结婚.呵呵!

很多女人,包括我吗?听起来还真是怪怪的

您是哪位?我怎么不记得有个叫要结婚的人来打球呢?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
767 元 
今天打完球第3个来报道
同阳光玩煤气!!!ha ha ha

现金
2891 元 
今天没去打球,也来报到.

现金
2327 元 
22号继续,欢迎大家,,坚持一个暑假
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
851 元 
以下是引用距离在2005-12-5 22:26:13的发言:
最新球局日期(7月8日)
场馆名称:广州邮通公司小区大院羽毛球馆
场馆地址:中山大道139号广州邮电通讯设备公司小区大院(邮电学校旁,从邮电医院牌坊入150米,左边的大院就是,进入大院后向前走20米就见到羽毛球馆(在左边),请参看地图)

场地设施:
场地:

使用时间:1号场下午4-6点

2号场下午5-6点

固定费用:10元/人(包括场地租金、球);水请自备
提      示:请参加的战友尽量自带球拍;穿着运动衣、裤、鞋;最好能带备替换的衣服。

交通:公交车296、248、50、240、269、242、549、813、139,在“省邮校”站下车。

请要参加羽毛球运动的战友,跟贴说一声。需要我联系电话的,请发论坛短信或EMAIL:[email protected]给我。

这图画的,第一感觉就是 电路图[em02][em02]
小永,不聊天,不腐败,每天运动健身+挣钱。

现金
1177 元 
顶一下,去不了,只能默默的顶贴。
Don\'t say \"give up\" forever!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:14 , Processed in 0.030444 second(s), 10 queries , Gzip On.