肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
327 元 
以下是引用JOHNSU在2006-5-17 12:47:29的发言:
以下是引用潜水艇06在2006-5-15 15:37:12的发言:
以下是引用hbcl80在2006-5-15 13:16:46的发言:

小苏和蛋糕是我家老公3奶和4奶的人选,所以目前这 两位“美女”还是我们主要泡的对象,如果你想给我们泡,请找我们家的奶妈登记,奶妈会帮你安排的。谢谢

我还是算了!这种新新游戏不太适合我这种大丈夫行为的人,有点反胃!跟你家老公无缘啦!给小苏,蛋糕少一个竟争压力!

小苏、蛋糕你们俩可别生我气喔!呵呵!

不过我倒想在球队登记申请拿一个最佳新手奖!呵呵!不知有没有这一项?

她们两个人说的话连标点符号都不要信.

这世界虚伪、虚假的东西太多了,近来布莱尔的话都充满着戏剧性!

男儿流血不流泪!

现金
465 元 
以下是引用JOHNSU在2006-5-17 12:48:48的发言:
以下是引用寻芳载酒在2006-5-16 16:37:57的发言:
不过我不太会打哦~我想学

为了你的人身安全,离球队里的女性远点.

队里的女性很厉害?多厉害啊?行走江湖还一个字“命”重要啊!

[em04]
浪迹成都成人牛,不经打击老天真;自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘;醉生梦死谁成器,驮马长枪定乾坤;挥军千里山河在,立名扬威传后人

现金
327 元 
以下是引用JOHNSU在2006-5-17 12:48:48的发言:

!回想一下还真有道理,可能是我上次靠得太近了,人家把后路都断了!

还好这可以给后来人有个警示,小心卷入三角关系!

球队江湖侠客,武林高手还挻多的,行走江湖还五个字“距离去远点”当心情杀啊!

男儿流血不流泪!

现金
2327 元 
以下是引用寻芳载酒在2006-5-19 11:49:12的发言:
以下是引用寻芳载酒在2006-5-16 16:37:57的发言:
不过我不太会打哦~我想学

队里的女性很厉害?多厉害啊?行走江湖还一个字“命”重要啊!

[em04]

其实我们很差的,不过你说你不会,那就是我们应该比你好,难得找到一个比我们差的人,可以欺负,就尽量欺负啊[em02][em02][em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1484 元 
小苏,你什么时候看过我们说话用标点符号了???[em02][em02][em02]
笨熊,喝!

现金
2327 元 
以下是引用昆虫在2006-5-19 17:57:10的发言:
小苏,你什么时候看过我们说话用标点符号了???[em02][em02][em02]

还是老公聪明啊,发现了小苏讲大话不打草稿。。。。。实在过分

[em02][em02][em02]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用昆虫在2006-5-19 17:57:10的发言:

有,看见1个逗号3个问号,而且还是用手说不是用嘴说的。  [em02]

现金
1873 元 
以下是引用潜水艇06在2006-5-19 15:06:10的发言:

!回想一下还真有道理,可能是我上次靠得太近了,人家把后路都断了!

还好这可以给后来人有个警示,小心卷入三角关系!

球队江湖侠客,武林高手还挻多的,行走江湖还五个字“距离去远点”当心情杀啊!

潜水艇说话这么酸啊!想开点

[em03][em03]
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
1873 元 
心急吃人热豆腐,会烫嘴[em02]
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
2327 元 
以下是引用实事求是!在2006-5-20 11:11:08的发言:
心急吃人热豆腐,会烫嘴[em02]

我们家儿子文化越来越好了,,,也不枉我一番栽培。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:37 , Processed in 0.023120 second(s), 11 queries , Gzip On.