肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]女友

[原创]女友 [复制链接]

现金
490 元 
以后不来了

现金
1436 元 

如果爱,何言放弃?

换位思考——如果得病的是你,你会如何呢?人生不如意事十之八九,谁也说不好今后的我们会成为什么样子。试想,如果分手后你有能力了,可是她已经不在,你会如何?如果你只是些须的悲伤,那么你尽可以放手——不够爱,不是任何人的错,没有缘分罢了;如果,你悔恨失去的无法挽回,那么请克服眼前的困难,命运是掌握在自己手里的。

问问你的心——值不值得

冬天来了,春天还会远吗?

现金
1275 元 

这个世界上不只乙肝一种病,再说乙肝也没你想的那么可怕,建议楼主首先学习一下有关方面的知识。

楼主能保证自己以后不生病吗?能保证再找的那位不会在你生病的时候离你而去吗?

现金
485 元 
[em05]我不知道该说什么,我只觉的你女友好可怜呀!我也是大三,呵呵.如果你取了一个健康的老婆,她有一天得了其它可怕的病,你会怎样呢?如果有一天你因为什么不测,她丢下你就走吗?你问自已的心,你到底爱她吗?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

loser.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
490 元 
对不起,我现在很痛苦,我多发贴子只是想看看大家的意见,你也知道来这里的人都是痛苦的人,我想大家的想法都是好的,让这个世界更好一些,可是人都是自私的,我坦白我很自私,可是现在好人多难作啊,大家都是知道的。

现金
966 元 
这种人最好出门----------------反正什么事情都是因果循环的

现金
966 元 

我觉得你女朋友找你是个错误,你没能力照顾她,那就不要去纠缠她!拜托你也不要在这里假惺惺地怀念你们的感情,怎么就让我想起周朴园对侍萍的种种怀念,你赶快走得远远的比较好,你之所以会难过不过是觉得你过去的投入划不来。

如果哪天你出门怎么了,请千万不要联系你女朋友

现金
379 元 

各位看客不好意思了.....包涵

以下是引用txb2d在2005-12-5 15:05:16的发言:
看看大家的意见,你也知道来这里的人都是痛苦的人,可是人都是自私的,我坦白我很自私,可是现在好人多难作啊

想找些心安理得的借口?谁告诉你我们都很痛苦?好人难做你就做禽兽吧。

如果有你这样的朋友我感到可耻,如果你女朋友是我朋友,我一定支持她抛弃你,不值得。

现金
2053 元 
努力提高自己对乙肝的认识,全面了解后再作决定。人生只有一次选择的机会,你有权利选择更健康的人,但如果你是真爱她,乙肝不会成为拦路虎的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:40 , Processed in 0.017014 second(s), 11 queries , Gzip On.