肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]女友
楼主: txb2d

[原创]女友 [复制链接]

现金
3814 元 

我觉得楼主还没有打定决心要分手,各位不要那么激动.他能主动说出自己的苦恼,那证明他还没有放弃

希望注意一下自己的措辞~

谁都不想自己所爱的人有什么三灾五难的.个中滋味也只能事主才能体会~

奉劝楼主做什么事情的时候都要三思而后行,乙肝并非是绝症,多了解一下乙肝的知识.再做决定

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
741 元 

曾经对一个女孩说:当现实和理想碰撞的时候,大多数人都会站在现实一边,这是没有错。我自己认为感情是需要承受一些东西才会坚固,但是如果这段感情受不住hbv,那对你和你mm除了痛苦还有什么呢?

hbv也没有你想的那么可怕,虽然现在不能治好,但是还是有些办法来控制的。

虽然你mm不能选择hbv,但是你可以选择。

你的真,你的傻,你的脸,你的表情,曾经是我微笑的原因

现金
2301 元 

你很勇敢,敢于在大家面前剖析自己。敢于承认自己的自私。你的痛苦来自于不能平衡“自私”和道德感。还有,你是不是很害怕自己以后不能照顾GF的?

如果,你有一点心理学的知识。你会知道每个人都有一个“本我”。它是以快乐为原则的,是人生命的原动力。所以,你有这样的想法是可以理解的。你首先应该接纳你自己。

你是来自农村,可能会向往在城市生活。也许,你觉得现在新生活才刚刚开始。你不敢面对未来。

等你年长一些,有了一些生活的经历,或许你会发现,你现在追求的东西并不是生活的全部。或者,你的视野能宽一些。你也会发现,你的痛苦,是因为你陷入了这种情绪。

在这里有一位战友,就有一位战友的爱人或是恋人。你想想看,在这么多人的中间,有没有人会和你有过相似的经历?

我想,生活不会总是很美好。可是,也不要把它想得那么可怕。如果你去面对的话,它会向积极的反向发展的。

多了解一些。从各种途径,去了解你关心的事情。

最重要的是:你是否知道自己对GF的感情程度?

对你来说,什么是最重要的?

如果你觉得心烦意乱,可以把自己的想法写在纸上。学着自己和自己对话。

现金
558 元 

朋友在这里,我觉得确实很佩服你这样剖析自己的勇气。看到你这么说,我心里很疼。因为我也是大三。我的男朋友只知道我有这个病。我并没有告诉他我是大三。我不知道当他知道我是这样的一个情况,他会怎么去做。我觉得我自己很自私。(但我很正视我自己的态度,我觉得乙肝并不太会影响我们以后的一切生活。所以,我这么去做。)

我对你这样的想法表示理解。可是,朋友请你仔细去了解一下乙肝方面的知识。乙肝真的会对你们的生活有什么影响吗?我想并没有什么太大的影响吧!

换个角度想想吧!要是生病的是你。

[em07][em07][em07]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

爱的话,一切都不是理由.不爱,什么都可以是借口.

祝福你的女朋友.

飞走了

现金
2053 元 
以下是引用lhongy在2005-12-6 9:52:55的发言:

爱的话,一切都不是理由.不爱,什么都可以是借口.

祝福你的女朋友.

经典

[em05]

现金
201 元 
  十多年前,我老公就是大三,而且硬化。我瞒着所有的亲人、朋友和他结了婚。十一年以后,他不幸离开了我。我伤心、难过,但是我不后悔。我们相亲相爱形影不离地生活了十一年,临走前他问我后悔了没有,我告诉他我不后悔,因为“我爱你”

现金
5501 元 

我不知道说什么好

我也是农村的

我知道这在农村有多困难

你和 她在一起能不能给她帮助,能不能让她比现在过的好点

如果……

不知道该怎么说了

如果我是她的话,我会放弃,除非家里有钱,除非我能照顾好我自己

所以我现在还没女朋友,虽然我很想,但我和她在一起的时候我总在想,我能带给她的只有无近的苦恼

所以我选择放弃

祝你好运

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
471 元 

来到这里总觉得乙肝时间里有太多的不幸和烦悠。

但爱难道就要因此而断了吗。

我男朋友能接受我,能够安慰鼓励我,我感受到了爱和幸福。

或许有写事本和病无关。

将心比心,看一下你的爱是什么样子吧。

没有你的爱她也可以幸福。

缺月挂疏桐 冷暖月自知

现金
7815 元 

你还是人不?有什么资格抛弃她?

在她需要关怀的时候你不是想怎么去关心她支持她而是想放弃?

是男人不!

(我说的过分点,见谅!)

[em03]
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:50 , Processed in 0.014659 second(s), 10 queries , Gzip On.