肝胆相照论坛

楼主: txb2d

女友是大三 [复制链接]

现金
1092 元 

还要补充一句,LZ你怎么就敢担保你的亲戚家人不是乙人???说不定他们比你女朋友更严重呢

呵呵,不过如果真是这样我们又多了几个战友

[em02][em02]
努力工作!拼命赚钱!--恋你

现金
660 元 
我不是因你而来到这个世界,
却是因为你而更加眷恋这个世界;
如果能和你在一起,
我会对这个世界满怀感激;
如果不能和你在一起,
我会默默的走开,
却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激;
感激上天让我与你相遇与你别离………
---我爱我的祖国,可是我的国家不爱我!---

现金
248 元 
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,

而是现在能把握的幸福。”

当有一天,我们老得走也走不动时,

记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,

那才是一生中最大幸福和财富。

即使,那个人不是陪着自己走完一生的人,但是,他就是爱人呀!

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。
心若在, 梦还在,大不了重头再来 .因为我想超越平凡生活, 注定现在暂时漂泊. 不管过去怎么生活, 或是经历如何折磨. 关键是对现在把握, 才能决定未来如何. 所以纵然前方一路坎坷, 我心依旧坚定执着. 倘数十年后再回眸, 只求青春没有挥霍!

现金
220 元 
无奈啊![em76]

现金
234 元 
我也是大三阳,也面临着找工作,因为我通过了面试,这几天要去广州移动体检了,我也担心会不被录用,但是我男朋友却一直支持我,他还说我如果找不到工作的话就在家好好养着,他赚钱我花就可以了,我呢,就负责陪他一辈子,你不爱你女朋友的话就不要继续伤害他了

现金
271 元 
我小三刚上大一,还没女朋友,但当我有了女朋友时,我会毫不隐瞒的告诉她实情,这样看来能接受我的肯定是爱我的喽!

现金
449 元 

原来真的会有男人因为这个跟女朋友分开。。。

真奇怪,爱情变的那么不值钱了吗?如果你们已经结婚了,她得了绝症,你是不是要马上离婚呢?

爱情跟有没有病痛有关系吗?

我自己看中的男人,我就相信他能接受我,所以现在我们很幸福!

正在犹豫中的战友们主动说出来吧,相信自己,相信爱人。如果分手了,说明他不是你要的那一个,能发现这一点,太好了!

为什么不站出来为反歧视做些什么?在等待被馅饼砸中吗?幸福只有自己才能把握!参与我们的“每周一信”活动,众人合力推倒歧视之墙!http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=620191&page=1

现金
3737 元 
你们别这样说他了,万一有事起来而他又没钱难道你们会借给他,这个病负担挺重的,这是迟早的问题。你们不如叫他多看看贴子,让他自己选择吧。

..............................
都是乙肝的错!
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
281 元 

自己想清楚是否能接受它就行了,HBVER也是有爱的权利的!

就看你爱她有多深了!

现金
864 元 

lz 只想问你一句:你真的很爱她吗?
如果是 那为什么要分手?

寂寞 是一种自由 让眼睛看者背影远走
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:09 , Processed in 0.015503 second(s), 10 queries , Gzip On.