肝胆相照论坛

楼主: txb2d

女友是大三 [复制链接]

现金
393 元 

我也是大三,两年前相恋六年的男友在知道我的病情后,决绝的选择离我而去,至今我生活的很好,这世界,如果连自己都不懂得保护自己就没有人会保护自己了,所以我劝楼主:如果你真爱她就接受她,要不就早点离开,因为离开你她会一样过得很好,而且最主要的是从你的言语里看不出你有多爱她。

我不是因你而来到这个世界, 却是因为你而更加眷恋这个世界; 如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激; 如果不能和你在一起, 我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激; 感激上天让我与你相遇与你别离………

现金
2332 元 
楼主还是有空多到论坛上看看吧
星星,有它的时间,就像人有自己的时间。如书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人……QQ:五六3零197一零(验证:肝胆相照,武汉)

现金
194 元 
还是分手最好.我支持!!!!!
大山羊一头,7.8X10^7,做人好累.丢了工作,没钱吃饭.苦啊.老天我才24岁啊!QQ593100805

现金
855 元 
你不能理解她,跟她共担风雨,还是分开吧,也许这样是最好的结局。
期待ing
QQ:353778540

现金
525 元 

你不够了解

你应该多多了解,在坐决定吧,

我担心我的男友同你一样,一点也不了解就做了决定到时候后悔就来不及啦

现金
553 元 

我也是大三,我男朋友很少上这个网站,在他眼里将来一切都会变得美好

我也面临毕业找工作,每天都难过得想哭,他却说找不到好啊,这样我们就可以自己创业了,再也不用担心体检了,这下子挣的都是自己的钱啦。。。

我担心将来孩子会和我一样,可他却说,如果真的是这样,也只能说明宝宝)的运气不好,宝宝的妈妈都勇敢的走过来了,宝宝应该比他妈妈更坚强才好啊

我不知道对你说什么好,只希望你们都能够找到自己的幸福

好男人还是有的,但是小跑没有碰到而已

现金
388 元 
如果是真的爱,不要为了病毒而放弃,大三不可怕,可怕的是人的思想,命运把握自己手中,要相信未来一定会美好的。

现金
583 元 

LZ既然能到这来发贴子。。。想必也是轻易放不下这段感情的。大家不要太为难他了。

想告诉LZ的就是:感情自己想清楚。。决定自己做。。自己对自己的选择负责。。。仅此

[B]唯有把禁止乙肝歧视写入法律,战友们才能看到光明 !!![/B] http://www.ilo.org/ 国际劳工组 织([email protected]) http://www.ohchr.org/english/ 国际人权委员会 http://www.fidh.org/ 国际人权联合会

现金
488 元 
以下是引用haha415在2005-12-20 11:07:57的发言:

我女朋友是健康人,我大三

平时都是他来安慰我的

羡慕你啊,能找到一个不嫌弃乙肝的女朋友。

现金
233 元 

现在的你。。。。我们也无话可说!!

应该你根本就不懂得什么是爱,替你感到悲哀。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 13:01 , Processed in 0.017147 second(s), 10 queries , Gzip On.