肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 公元2005年12月4日----莲花山聚会!

公元2005年12月4日----莲花山聚会! [复制链接]

现金
4020 元 

冬风吹,阳光照,祖国山河一片红!

我们怀着无比激动的心情,参加了由光荣,伟大,正确的七彩同志发起和组织的莲花山聚会活动。此次聚会,应到1XXXXXXXX人,实到16人,符合法定人数,聚会内容真实有效。

此次聚会意义重大,与会人员激情满怀,畅所欲言!是一次成功的聚会,前进的聚会,胜利的聚会!

会上进一步阐明了,紧密团结在有缘居周围的精神纲领,指出了下一阶段的工作目标,继续以解决深圳单身战友的人生大事问题为重中之重,高举红娘精神大旗,从胜利走向更大的胜利!

会后战友们一起亲切的放风筝,打牌...把此次聚会的气氛推向高潮!

日暮沉沉,凉风虽冷,但又怎能和我们聚会的热情相比?

与会战友纷纷表示,时间是紧迫的,任务是艰巨的,前景是光明的!回去之后,更要组织身边的战友,深刻体会和学习此次聚会的精神!把有限的精力,投入到无限的为战友们服务当中去.

负尽千重难,炼的不死心!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,作业作业。。。[em01]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

人物呢?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1438 元 
看了楼猪的作业,想起了那首歌"全国人民大团结,掀起了社会主义,建设高潮,建设高潮",[em01]

我们一定认真学习和贯彻本次聚会精神,学习LZ的作业所表现出的精神风貌,从我做起,从小事做起,把聚会的伟大事业推向前进!!!
玉界琼田三万顷 著我扁舟一叶 大音希声 大象无形

现金
706 元 

打工者很有激情哦!完全表达了我们聚会的情绪!呵呵!

现金
940 元 

人物有:深圳天堂,寡人,茉莉花茶,木头人,鱼几,纤纤,七彩,琊琊,学会珍惜,是我改了,一一,打工者,骋风,时间,当然了,还有我。

现金
940 元 
数了一下,怎么才有15个,呵呵,想了一下,终于想起来了,他就是------梦泽!

现金
1067 元 
昨天没去,顶一下

现金
870 元 

还有我-最后一个被遗忘的人。

听说七彩周日有活动我可是积极响应的,可惜没报上名,成为编外人士。后来和开朗活泼的改了、诚实稳重的打工者、还有精明少言梦泽先相聚了。再之后,又见到是七彩等热情、善良的战友们。

由于私事没能和七彩领导的战友小分队在华强北会合,只是手机与战友们联系,结果我是第一个到莲花山公园。为了与小分队会合,我可是从公园的东北门爬过山顶、绕过东南门才到风筝广场的。要不是打工者和改了的手机联系,我估计要在园内迷路了。

深圳的开放式公园优雅、美丽。山、水、湖、树、草地混然一体,是个假日休闲的好地方。七彩的确是个聪明女孩,会选地点。那天也是天公作美风和日丽,战友们尽情地放筝、玩牌、交流心声。欢乐的时间总是那么的短暂而又令人回味无穷。当凉风习习、日暮西落之时,方才想起归家。

本次聚会圆满面成功,感谢战友们给了我快乐的一天,让我消除了一周来的疲惫与烦恼。昨天回家时较晚,现才跟贴顶一下。请各位战友见谅。

祝所有战友们身体健康、开心幸福!

现金
1968 元 

俺那天时间不足,只参加了前半部,就是华强北FB活动,FB结束后,送七彩等人上了车,俺才走,前半部份的作业在

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=521139

今天我才交出作业,惭愧惭愧!

莫问前尘有悔,但求今生无愧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:22 , Processed in 0.015591 second(s), 12 queries , Gzip On.