肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 一个想法,建立一个战友互助数据库
楼主: 大军

一个想法,建立一个战友互助数据库 [复制链接]

现金
425 元 
    大家说的很对,不管是否现实,是否有很多人愿意本着我为人人,人人为我的目的来支持这样的想法,我只是想找些认为这个想法值得一试的人,而且熟悉web技术,数据库技术和图象处理的人来尝试开发这个系统,就象很多的开源社区一样.常参加聚会和经常发言的战友群体毕竟还是力量有限的.有很多事只有作出了东西,有人用了才会变成现实.我也是想为战友门做点事情,大家先别批判我,等这段时间忙完了,一定和大家聚会,我客气呀,别和我抢

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

你太异想天开,大家凭什么来信任你呢?你又去哪里找所谓的枪手呢?是收费还是免费?这么照片和个人资料由谁来保管?保管人又凭什么让大家信任呢?
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
425 元 

系统可以让值得大家信任的人来管理,至于什么收费还是不收费的问题,那要看枪手的意愿.有时候收费也比一点办法没有好吧.

楼上的mm请不要认为我有什么阴谋,我现在是面临体检的问题,但我也没有喊谁来救救我,大家尽可以随便批判这个想法,别针对我呀

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我们没针对你,只是和你说事实啊。你也是01年的老人了,应该也看过很多这样的战友和你有相同想法。但是最后他们都没有做成,原因何在呢。就是我们说的。

如果你能解决这些问题,那么才能真正建立起来。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

有人帮忙,有人说谢谢,有人给营养费.都是个人行为.

不能以论坛的名义发起组织收费形式的行为.论坛没有这个约束力.除了科普和维权和

自愿捐款救助别人。

说实话,黯然无语坚持了那么久都流产了,很难想象能有人真的做好.

当然,如果楼主能有更好更完善的方案,帮到自己也帮到战友话,我们也是大力支持的.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
648 元 

这个。。。。。。路过

看《神话》去了

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2964 元 
嘿嘿,知道了。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2250 元 
只能是私下里的行为,这种事情搞不到台面上来,而且做得越大、面临的问题也越多,再说了如果黯然无语或者我或者别的有这个想法的战友家里有足够的钱,我们不用上班、不用谋生计,当然可以运作得更好,事实上,我们只能是小范围的帮助相熟的战友,我们要为生计奔波。我倒是有一些在网上招来的枪手,可是一旦要用他们的时候,漫天要价,我觉得无法忍受,更别说以后可能带来的问题。

现金
3066 元 
以下是引用xiaowanzim在2005-12-5 12:58:01的发言:
只能是私下里的行为,这种事情搞不到台面上来,而且做得越大、面临的问题也越多,再说了如果黯然无语或者我或者别的有这个想法的战友家里有足够的钱,我们不用上班、不用谋生计,当然可以运作得更好,事实上,我们只能是小范围的帮助相熟的战友,我们要为生计奔波。我倒是有一些在网上招来的枪手,可是一旦要用他们的时候,漫天要价,我觉得无法忍受,更别说以后可能带来的问题。

现金
3066 元 

我发的呢?怎么没有

丸子姐姐,网上找的信得过吗?你太厉害了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:21 , Processed in 0.068360 second(s), 11 queries , Gzip On.