肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 “嫁不出去”的三十女人们
楼主: Aura

“嫁不出去”的三十女人们 [复制链接]

现金
911 元 
还有几年,不过迟早也要面对这样的问题。姐姐们。可以尝试另一种生活方式,人生不是只有一种生存模式的。如果没有合适的,我不排斥像你们一样生活,有什么呢?人生不过匆匆几十年。
勇敢的心里最后的呐喊

现金
2381 元 
  没有男人不是因为女人的外表才会喜欢上女人的,就像女人逛街买衣服一样啊,只有第一眼喜欢的,才会有购买欲望,所以女人还是要注重外表,可我就是犟着不肯屈服,总有人会因为爱上我的灵魂,才会爱上我这个人,爱上我所有的缺点。容颜易老啊!只有灵魂才是不朽的!
空军少佼 该用户已被删除

现金
888 元 
有一个平和的心态是最重要的    不过很难    我也做不到[em07]

现金
2778 元 
朋友和她相恋了10年的男友提出分手,这是多么的坚强与勇敢,青春过付出过,现在对自己负责,30的她,更有女人味。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
1656 元 

说的好啊,

说不定你的白马王子就在拐角处呢, 祝福你们

现金
781 元 
路过看到觉得有点难过,简直就是我的缩影!!!!!!!!!

现金
482 元 
以下是引用teababy在2005-12-5 22:53:32的发言:
偶有时自问:偶心地善良,偶有才有貌,偶工作挺好,偶孝顺长辈,偶爱护幼小,可是为什么偶就是嫁不出去,为什么一相亲,就有人说我漂亮能干,看不住我,然后就不联系我了。偶一晃也晃到快三十了,说实话,一点不急那也是假的,但是问题是,随着年纪的长大,偶越来越感觉孤独和没有什么朋友了,怎么办,生活中似乎只剩下了工作了,也只有工作才能填充生活了,哎,难道我真的要孤单一辈子吗,想想都害怕啊。妈妈呀,救救我吧。

真是太太太奇怪了。漂亮能干居然没人抢。这是人类最稀缺的东西。我看是因为你相亲的对象档次低了。因此,你这种情况是不值得同情的。被你自己耽误了。

我看到了,但我不相信。

现金
1887 元 
嫁不出去怕什么,没听说过现在正是熟女当道的时代吗?30岁左右的女人正好!
能瞎蒙就瞎蒙,生活尽量放轻松!

现金
266 元 
以下是引用维特根斯坦在2006-2-8 18:22:19的发言:

真是太太太奇怪了。漂亮能干居然没人抢。这是人类最稀缺的东西。我看是因为你相亲的对象档次低了。因此,你这种情况是不值得同情的。被你自己耽误了。

这里说的“漂亮能干”是指工作上的,而不是家务活。国人都不希望自己的老婆,因为能力强而当官,从而经常在外面应酬吧。所以这类女人最难嫁了,档次比她低的,她看不上;档次和她相当的,男人们宁愿躲得远远的;档次比她高的,希望找个相夫教子的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:32 , Processed in 0.013999 second(s), 9 queries , Gzip On.