肝胆相照论坛

楼主: 甲天下

411印象 [复制链接]

现金
201 元 
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么都能放得开(事业,爱情,友情,贫困,挫折),就是这病放不下。都说人要重生,就是要多爱护关心自己的生命存在。人死了也就没有痛苦了,省去了这没完没了的慢性折磨。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 社会似乎很排斥这疾病,你要升学,就业,结婚,喝酒谈业务等等,你随时都要注意和忧虑。升学时靠关系解决,就业时靠运气解决,结婚时靠注意解决,喝酒时靠克制解决,同时也失去了义气与和气。我总是害怕请客吃饭,一吃饭就需要喝酒,我总要去准备一堆谎言来搪塞,免去我喝酒的那份。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我总是隐瞒,害怕别人知道,害怕别人排斥我。我同时也就没了倾诉的对象。我把病传染给别人就是一种犯罪。所以我不太爱去亲戚家客串,怕吃饭把病毒带给他们,因为我爱我的亲人。我恨当初进中学时,学校为何就没有给我们打预防针,财政太紧吗?不至于吧。国家没有卫生防御体系罢了。罢了却把我们折磨的好生痛苦。为这病,我熟悉了我们市医院的各个就医程序,专家,教授,我简直可以当肝病医生了。都生物课上反而告诉我们:“这病等你们染上了以后就明白怎么可怕了,因此你们要带饭盒吃饭。”黑心药吃了不少,黑心广告也看了不少。贺普丁也吃了,钱也花光了,2年了,还是没好。本是穷人,因这而更穷啊。有时夜里睡觉时,觉得肝区疼痛的厉害,每次恨不得拿刀子插入把它挖出来算了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在,要找工作了。想做业务,又怕喝酒。想就业,又担心用人单位要求体检。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我没有法子了。日子还得过。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

<p>有这么多无私的人,</p><p>真地觉得生活还可以更美好一点。</p>
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

插一脚
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
373 元 
411老师你好!我知道你在美国,祝你在远方幸福快乐,常回家看看!谢谢您为那么多人的付出,谢谢您给我的指导!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 20:08 , Processed in 0.020713 second(s), 10 queries , Gzip On.