肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]广州事业单位(学校)的体检标准如何??急!!! ...
楼主: 心地善良

[求助]广州事业单位(学校)的体检标准如何??急!!! [复制链接]

现金
653 元 

非常感谢各位战友提出的宝贵意思!本人深表感激!!

几个月内就要在市第一人民医院体检拉,大家应该都对“市一”有所了解吧,作弊的机会非常渺小,要对相片(还不是一般的对)。我都想隐瞒和作弊。。。。。,但估计非常难。。。。。

我现在关心的是学校是否参照公务员的标准进行录用,我现在暂时被安排负责搞教务,不用上课。应该不属于一线。

我查阅过广东省的教师资格认定条例,小三是没问题的。但我个人认为,教师认定和学校录用人员是两会事,小三是可以取得教师资格,但学校会否录用小三的教师呢??

(另,现在单位每二年还要福利体检一次,在校内进行,所有教职员都要参加)

现金
653 元 
大家众说纷云,诚盼更多回复!!!!

现金
3585 元 

参照公务员标准

市1造假的可能性基本是0

现金
653 元 
那广州公务员或事业单位是否小三可以?有没有成功的CASE???

现金
521 元 

我在国家机关工作(非公务员身份),今年年初入职,今年单位已经和我去过体检三次(每一次体检时都让我非常的惶恐不安),并非我不想作弊,而是根本没机会(过程太严,每次都有人事科的领导或同事陪同),只能一切都坦然面对。体检的标准都是按照公务员体检标准办的,现在我合同也签了,应该已经没有问题了吧。

但我听说学校对这方面会更加严格,因为我姐就是教师,每次体检都让她发疯,幸运的是她每次都成功作弊过关!

希望你的运气好!

现金
653 元 
你和你姐的单位也是广州的?你是属事业干部还是政府合同工?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:32 , Processed in 0.013240 second(s), 10 queries , Gzip On.