肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男人是这样安抚妻子和情人的吗?

男人是这样安抚妻子和情人的吗? [复制链接]

现金
432 元 

大概一个多月前,我在这里诉说了我的苦闷<男人的劣根啊~~~ >,很多战友给予了关爱,在这里先谢谢大家,有时候人需要倾诉,倾诉之后换来心灵的平静……在经历那些事情之后,我哭了,我闹了,我也笑了,是苦笑罢了,因为我看到眼前这个男人真是有本事,能把妻子和情人平抚得很好,大概也挺不容易的,说给大家听听吧!

在发现他有其他女人之后,死都不承认,甚至斥喝着:你就猜去吧!(我还真希望我是猜地,但是事实已经这么明显了他还是不给个态度,真是让人活活气死),后来事态越来越明朗了,那个女人总是打电话来也被我察觉了!最后定性的是两封EMAIL,内容大概是那个女人如何憧憬两人的生活,并且如何爱他,疼他,亲他,争取看到这封MAIL也真是不容易,差点被打了。(所以女人真是自己找罪受,不去接近这个事实又怎么会受那么多痛苦?)然而,他始终没有首肯他的行为,还讥讽我真是个笨女人。

开始为这件事情我们吵了很久,我也痛下决心还是离开他吧,受不了这罪。离婚之路已经启程了,突然他的叔叔发生了点事,我帮了帮忙,其实不是他的面子,是因为他叔婶对我真好,像女儿一样。我不知道他怎么想的,突然有一天很开心得对我说,“你看我们明年是买房还是买车”?我当时在做饭,听了不要太诧异,先前说了要离婚的,怎么变这样了。如果是以前听到这样的话,我肯定高兴得跳起来,无论买什么我都全全支持,可是现在这样的情况叫我该有什么样的心情,我眼泪又下来了,他说我每天都哭,哭得不累吗?是啊,真得很累……

他这次终于肯与我谈谈,说我要学得聪明一点,如果是个聪明女人就不要去触碰这些不开心的事;他说,我们有段时间关系很差,就在那时他才出轨了,他问我:有没有想过为什么会关系差(难道是在指责我)?他说后来也开始对我好了,难道我看不出来吗?(我真没看出来他哪点对我好了);他说,那个女人是初恋情人,他亏欠她太多,是无法偿还的(我大略知道,那个女人好象为他堕过胎);他说,他也欠我的,但会用一辈子去偿还,(哎!说得多好听啊!偿还什么呢?只会一味地去伤透我的心);他甚至还给我讲了个故事:一个老和尚和一个小和尚过河,这时看到一个女的也要过河,但是一脸愁容,所以老和尚决定背这个女人过河,于是他们三个淌过了这条小河,老和尚放下女人与小和尚一起继续前进,路上,小和尚突然对老和尚说:“师傅,刚才那个是个女人啊,你怎么能背她呢?”老和尚则说:“我已经放下她了,可是你还没有放下……”,你们能真正明白这其中的含义吗?我真不明白,他说让我自己好好体味,我很笨,根本听不懂这些话!

我也很直接的问他有没有上床,他则说,“你为什么非要把事情弄得这么明白,有什么好处?难道不丑吗?”我说:“是啊,连你自己都知道丑,还要去做!”,我说既然我能隐约看出他的决定,能不能和那个女人彻底断绝,他则说不可能,我真的晕了。他不想离婚,也还要和那个人在一起。我又不是傻子,能容的了这样的事情吗?他说:他也很不快乐,他为两个女人都付出了很多,这辈子都亏欠得太多,让我能理解他,他会把事情处理好的,但不是现在,需要时间……

我也为那个女人而伤心,她那么期待着美好的未来,她信里说,“你说过我们一定能在一起,一定会过得很幸福!”“抱着你的感觉象暖冬”,可见她也是个多么寂寞的人,可是一个巴掌拍不响,如果没有给她承诺,她不至于象个傻瓜一样整天幻想,这封信不过是短短一周之前的事情,他所谓的解决一直都是在敷衍我而已。而对于这个女人,他能让她很平静的,快乐的去等待所谓的承诺,而在我这里又告诉我会一辈子偿还他欠我的一切,他甚至口口声声说自己其实是心太软,人太好,谁都不愿意去伤害,真不知道这个男人他妈是怎么把他生下来的,生一下来那一刻开始就注定他要伤很多女人的心!我心一软,觉得他也挺可怜的!

他的话我只是听一半信一半,我总觉得我一定会离开他的,不知道什么时候,等待一个合适的时机,对了,他也说了,等到一个合适的时机他会把给那个女人一个交代,让她死心。听了这话为他捏把汗,哪有那么容易的事情啊?是他运气好,碰上两个都很安分的女人,我们知道对方的存在,却从不会直接打扰对方,那个女人也不会抓狂,我也不会闹事,他则为两面周全而努力维持,我都为他感到艰难,但是男人也许正乐在其中呢……

我朋友说其实我也是很在乎他的,我有时自己想得都好笑,我真的对他还有感情吗?心里无比的憎恨,我想早晚有一天,要么我疯了,要么他疯了,但我疯的可能性更大!我不知道怎么去释放自己,如何让自己不被这些事情困绕,我不知道该不该信他的话,他是不是在让我给他一次机会;我不知道如何去面对未来,所以有一天我借了本圣经回来读,但我知道心根本无法平静……

也许,终究有一天,我会带着我的女儿离开,这是唯一的出路,我明白!
所以我最想去的地方是大海,这辈子无论怎样我都要去看看大海!

现金
1048 元 
春暖花开 面朝大海!楼主,一切都会好的。要坚强啊!!我们都支持你!
用凋谢证明曾绽放

现金
7328 元 

我反反复复地听着<当我流泪,你头也不回>这首歌。。。。

感觉,至少绝情的男人都比多情的男人要好。

越来越不知道爱情是什么了。

十分理解楼主,,,,,、

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1022 元 

你试着也找个 这样安抚他 你看看他的反映.

我想那时候你就知道怎么决定了.

现金
7815 元 

和你一起掉泪!

但要知道,错的不是自己就好了!

自私一点吧!对自己好点!

既然他放不下别人就随他去吧!

一定要活得比他好!

呵护自己,爱惜自己!

[em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1060 元 
如果你还很气,那你就是还在乎他。做自己想做的事情吧,开心才是生活的最终目标。

现金
943 元 

流泪的永远都是你自己,既然他这样对你,那你为什么还要沉没呢?怎么可以看着自己的老公徘徊在两个女人中间呢?怎么可以当没有一回事呢?

这是公然的背叛

既然你都知道自己会离开他,你自己都知道答案了,那何必要让自己继续伤心和难过呢?

做人要对得起自己,只有自己才不会背叛自己,你不对自己好,谁会对你好呢?

该放手的时候就应该放手,不是为他,而是为你自己,你要活得比他好

用平常心过好每一天~~

现金
302 元 

楼主,为什么不给自己一点勇气?

如果这个男人今时今日可以有家有室了还同时爱着两个女人~~~

你在他身边,真的会幸福吗?

就算他说错了要改.... 你真的能再相信他吗?

见过的歧视,恐惧和同情的眼光太多太多了...... 从小,小婕就知道自己和别人不一样.所以,注定我要做不一样的人!我也会不断地努力! 任何时候都不会放弃希望!因为我知道----只要心中有接纳阳光的窗户,那么黑暗就困不住你!

现金
1485 元 
以下是引用狐狸猫在2005-12-3 19:05:15的发言:

和你一起掉泪!

但要知道,错的不是自己就好了!

自私一点吧!对自己好点!

既然他放不下别人就随他去吧!

一定要活得比他好!

呵护自己,爱惜自己!

[em03]

现金
304 元 
感叹啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:45 , Processed in 0.015738 second(s), 10 queries , Gzip On.