肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男人是这样安抚妻子和情人的吗?
楼主: kigo

男人是这样安抚妻子和情人的吗? [复制链接]

现金
573 元 

好男人还是很多的,

最多给他一次机会,不行算了

这样勉强在一起对孩子估计也不好!

长亭外,古道边,芳草碧连天, 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 ----------送别

现金
432 元 

有一条短信:

法律规定:女人22岁才能结婚,可是18岁就能当兵,这说明了三个问题:

1、做人比杀人难

2、过日子比打仗难

3、对付男人比对付敌人难

我的感情经历太少,谈了这么一次恋爱,就结婚了 ,对于男人我一点办法都没有,真悲哀吧!他突然那天回来很沮丧,说他丢了他最爱的人,我的心就真碎了,一点感觉都没有了,即使他还要继续选择我,但我还时觉得输了,和一个不喜欢自己的人生活有意义吗?

现金
396 元 
还是好好的谈话一下,选择两全其美的办法。祝福快乐!!

现金
573 元 
你需要的只是时间了
长亭外,古道边,芳草碧连天, 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 ----------送别

现金
5063 元 
[em06]
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
433 元 

作为男人,我能理解你老公的想法。他其实很善良,不愿意伤害任何一个他生命中很重要的女人。

给他时间,等那个女人终于找到她的归宿,事情自认就解决了。

现金
10965 元 
要爱就不要放弃,给自己勇气,多一点宽容,以自己的魅力把老公赢回来。不过这需要时间,在此期间多和老公浪漫一下,不要让平淡的生活冲淡感情,浪漫也是需要你去构建的。还有就是对于有的人来说,感情不是唯一的。

现金
432 元 

想来想去其实就两个办法:要么离开他,要么原谅他!

最近一段时间思绪很多,突然觉得三个人都很痛苦,可是没有一个人能做出选择,我想了很久决定放弃,可是一开口眼泪就止不住的往下流,我明明一百万次的告诉自己要坚强,离开他不代表没有了幸福,以为对他就这样没有感情了,可真正提到离婚二字,根本控制不住情绪。

他也说每天面对我心情很复杂,如果两个人分开也许对谁都有好处,唯一对孩子没有好处。原来他早有这个意思,只是可怜我们的孩子吧!他有时候絮絮叨叨地说,那个女孩怎么一个星期没给他打电话了!我们现在面对这个问题异常的平静,我觉得大家都不正常了!他可以明白的告诉我他去见那个女孩,我心理已经有承受能力了,居然还开玩笑说带我一起去,呵呵!是不是都麻木了呀!

我曾一度很想找个那个女孩谈谈,就是告诉她我准备放弃了,就是要告诉她希望她能幸福,只是她一直都不肯见我,时间拖得越长我就越害怕见她,一但见了她我就真正选择放弃了!有时候走在路上想到要离开一个家庭,也曾经带给我幸福得家庭,眼眶就红了!我不知道我在留恋什么?如果彻底得恨他是不是就不会这么痛苦了!哎!真如大家所说,需要得只是时间,时间啊!

现金
201 元 

曾经听说过。婚姻就像自己身上 长了一个肿瘤,它与你融为一体了,切除它,是一种入心入肺的痛;不动它,它只是一个肿瘤而已,慢慢地就会同化,成为一体,但是需要时间。世上没有完美的婚姻,现实当中总有问题。就算你的另一半与你分开,和另一个她走在一起,一样会有问题,他这么犹疑,就是因为他不肯定,日后能过得比现在好……

感谢楼主,与我们分享你的故事。我有一个幸福美满的家庭,但是我却遭遇了一个我梦寐以求的白雪公主,同样地,我们深深地爱着。我的情形就好像是你故事中的男主角。在生命中两个 重要女人中缠绵。不同的是,她们现在还没有交集。唉……问世间情是何物? 不过看完你的故事,令我清醒而理智。其实人与人之间只是一种平衡状态,爱……一定要拥有吗?

现金
1875 元 

感情的事情是不是很难说清楚?无论婚前或婚后都有可能再次或者多次遇上另自己心动的人,过于自我的人会有冲动的表现认为不可放弃这“情缘”,控制力强的人会让这份喜欢深埋于心,依然过者太平的日子----怎样的选择取决于看重什么

楼主如果想不出解决的办法,就让时间来帮你解决,照常的工作与生活----静观其变----

牵着大羊的美女
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:47 , Processed in 0.014257 second(s), 9 queries , Gzip On.