肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱 其实很简单
楼主: lhongy

爱 其实很简单 [复制链接]

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

感动,珍惜

爱是最美的,最真的。

现金
1667 元 

我住院前就象一个屠夫,嗜杀成性,我杀过狗,杀过鸡,我最喜欢的事就是去河里捞鱼或钓鱼。每次钓上鱼来,我把鱼钩从鱼嘴里拽出时,鱼庝得直甩尾巴,我却没有一点感受。捞到鱼的时候看到那鱼一点点挣扎着死亡,我却没有一点感受。我甚至还能从它们的挣扎中感受到快感。我那时候真变态。

九八年,我因为HBV住院了,住了一百多天。在医院里,我每天就琢磨生和死,出院后,我再也不杀生了,HBV让我懂得了:只要是生灵,都对死充满了恐惧,对生充满了渴望。

谢谢楼主发一组这么感人的照片。

现金
2597 元 

有生命的地方就有爱,动物尚且如此.....

珍惜所拥有的把,爱与被爱同样幸福!

[em12]
路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
2365 元 

只要没有金钱世俗的地方情感总是最最真实的,不带一丝的杂念

但是人却是活在这个纷杂的社会中的,试问几人能作到?

现金
342 元 

我们为什么要把简单的事情复杂化呢?

现金
679 元 
人还到哪里去找这么单纯的感情?

现金
781 元 

现金
931 元 
既然感动,那就赶快行动!珍爱身边的人

现金
2142 元 

今日又见这帖,勾起了个把月背负着的隐痛。

大年初六,一只美丽健硕的鸽子,滑翔在沪杭高速公路上空,远远看去就如一幅曼妙的画,一下子飞抵在紧急车道畔,或许是前车飞洒的食物暴露很久了。就为这一停,你永远的飞不回去了。

150码压到120码还是未能拯救一只小生命,你的鲜血飞洒在我的全部视野,你的身影翻滚着被无情地抛向后方,谁也不如我那刻的死寂心情,边上的老兄仍在甜蜜的梦乡。

没有了美丽,顷刻化作了斑斑红艳,零星的羽毛夹杂在雨刮中,永不吹落了!

此刻又见LHONGY的帖照,忽觉未有的冷痛,心作痛了。

想念你,希望彼此都能回到之前的美丽中,回到相容和谐的画中,你的妻儿应该正盼着你的归来。

那个令彼此不幸的路段,每次路过我都会抛下一朵玫瑰,希望能交换彼此的爱,更希望能吸取我眼中无尽的红艳,安抚你我的“怨愤”,平息彼此的隐痛。

不再会回来的美丽,你永远印刻在我那一刹那前的~~停滞的美丽。。。

我快已经是你边上的那只小鸟了!

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 
怀念加思念~~那只牺牲了的鸽子,希望你有博爱容于我的博爱,让我心静。我愿努力传化所有的爱,为这个世上需要的爱!所以我在一个群里起名“牺牲-博爱”!
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:24 , Processed in 0.014188 second(s), 11 queries , Gzip On.