肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 天啊,你玩够我了吗?

天啊,你玩够我了吗? [复制链接]

现金
7815 元 

昨天一整晚我和兜兜都在吵架,我也彻底心碎!一直以来我只是他的过路人而已,爱已成为过去!

我的心好痛好痛,终于知道什么叫伤心!我把真心真诚地送给他,他却一刀一刀地割,好痛好痛啊!

我应该怎么办?相信他,跟着他一生?离开他,自己一个活?

我们的爱情还要修补吗?还应该去修补吗?还可以怎么修补?

我问他:你有对我不起吗?他说:没有!

真的是没有吗?水落总会石出!

我问他:你有骗我吗?他说:没有!

没有?!等我死了,他就真的不会骗我了!

他对我不起了,我就应该把东西还给他!

我也对不起他了,因为我把东西弄丢了!

谁的错?是谁叫我这么傻去相信他的话?是谁教我两个人相爱就要信任对方?

什么人才可以让我相信?有没有这个人?

生日那天的承诺呢?骗人的!

不,是我太傻了,我傻得去相信那只戒指!

我错了,真不该去相信别人,就连身边的最爱的也不可以再去相信!

天意!我心里只有恨!恨?该去恨谁?

老天让我收了个承诺,让我很开心地说了声愿意!

偏偏,承诺却是假的!戒指永远是死物,它能代表什么?

受骗了!我的爱情还会回来吗?

那个答应我的人什么时候才会变得安份?

愿坛子里每个人都幸福!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

两个人之间有矛盾是很正常的,猫妹妹别夸大对方的缺点。

承诺和当初的情况一致才会兑现,不要要求别人一定信守,自己应该想到有变化的可能才好。

妹妹发泄一下情绪的不满就好了,两个人冷静一下,多想想对方的好吧!毕竟在一起是不容易的。希望你尽快高兴起来:)

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

激动的时候不要下结论,也不要说那么绝对的话。

狐狸猫发泄完了冷静冷静,好好梳理一下自己的感情,希望你赶快好起来:)

飞走了

现金
4513 元 
爱人之间,夫妻之间都是需要绝对信任的,不是相对的,不是凭你主观认为的,他说没有骗你,没有对不起你,那么好,相信他!给他空间也给自己留下余地。不要那么悲观绝望,相信爱,明天一切都会好起来!

现金
7815 元 

只知道我的心到现在还不能平伏!

我还不可以说服自己像以前一样去相信他了!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
3814 元 

建议狐狸猫去看看小熊猫的"十个人看,九个人能懂"的文章~

希望早日看到以前神采飞扬的狐狸猫~

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
354 元 
[em03]

现金
882 元 

我好想找回快乐啊,现在心里很难受,头很晕,为什么他这么伤害我啊。。。。。如果老天有眼,真要看看他怎么对我的!!!我真的快要疯了

我很年轻,我很美丽HOHO~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:46 , Processed in 0.014241 second(s), 11 queries , Gzip On.