肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 战友之友
楼主: 战友之友

战友之友 [复制链接]

现金
1857 元 

谢谢27.28楼!

我和朋友是高中认识的,到现在已经有6.7年的时间了。鄙人有个毛病,那就是只要同桌人还不错,那基本最后都成了好朋友了。我现在的知己朋友有三个,一个是初中三年的同桌,一个是高中两年的同桌,一个是大学三年的同桌。现在这个朋友就是高中的那个。

认识这么多年,如果不出意外我们已经是一辈子得好朋友了。现在她告诉我这些,那么我们一定会是一辈子得朋友。她和我一样,是个死要面子得人,会和朋友分享快乐却不愿倾诉痛苦,我们都喜欢把脆弱得一面隐藏起来。现在她把唯一的秘密告诉我,我已经知道自己在她心里的位置有多么重,无论如何我是不能辜负她的,也不会辜负她。

其实我真的希望她能来这里,和大家聊聊天,谈谈心,把心里的烦恼都说出来。真的希望她能开心幸福。

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
1857 元 
以下是引用meigo在2005-12-26 12:22:50的发言:

搂主

你要是不介意

可以在这里找另一半天

没够的说法我没有什么异议,选择未来的另一半我更看重人品。至于是不是有HBV我不会介意。HBV不过是小小的病菌,我不会因为这个小小的一点抹煞完整的一个人,抹煞他的优点,抹煞他的感情,还有,如果命中注定未来的他是一位战友,那么我相信我的肩膀,能够给他更多的力量,让他更勇敢。

其实,自从知道这个论坛就喜欢没事儿上来看看,特别是脆弱的时候,看到大家这么乐观,这么坚强自己也会受到鼓舞。

或许大家抱怨因为HBV失去了很多,可是在失去的同时也得到了很多,大家更成熟,更坚强,更懂得珍惜生命,珍惜时间,珍惜感情。

或许门关了,但是窗子开着,或许路堵了,但是希望就在转角。

现金
13567 元 

瓦塞

看完眼泪哗哗的

感动阿

奖励一朵小花

HoHO

If you think you can, you can!

现金
13567 元 
以下是引用vein在2005-12-26 23:32:50的发言:

meigo有啥想法了?

想法?

我能有啥想法??

If you think you can, you can!

现金
2065 元 

京津冀运动

感动

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
13708 元 
这是谁啊?知道你是个好人,不过你更应该去别的论坛,就是所谓的那些不是HBV的健康人主导的论坛去宣传,我肯定去支持你当领导,在这里你看到的都是我们这样的特殊人种,不敢仰视你啊![em12]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1857 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-12-28 1:21:45的发言:
这是谁啊?知道你是个好人,不过你更应该去别的论坛,就是所谓的那些不是HBV的健康人主导的论坛去宣传,我肯定去支持你当领导,在这里你看到的都是我们这样的特殊人种,不敢仰视你啊![em12]

平时喜欢玩UC,也算是一个小小的墨迹高手,一个玩杀人游戏(本人喜欢玩游戏的房间)的休息时间,我在麦上跟大家说了关于HBV的事情,知道的人多,真正了解的人少,那晚我们就这个问题谈了3个多小时,最后房间里的朋友(大概有十六七个人)都对HBV有了一点小小的了解。不知道这个算不算是宣传。

看了你的帖子,知道你最近心里不顺,不过还是要告诉你:本人身高160厘米,好像论坛里大家都不矮,所以也不存在仰视的问题。当然,如果你非的要蹲下那我就被迫要俯视你了。

[em11][em11][em07][em07]

现金
3403 元 
难能可贵!战友之友,谢谢你的理解!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:20 , Processed in 0.015708 second(s), 11 queries , Gzip On.