肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 小结:红旗村,鬼笑石,防火道。。。
楼主: 保罗一世

小结:红旗村,鬼笑石,防火道。。。 [复制链接]

现金
2964 元 
以下是引用剑心痞子在2005-11-27 12:42:15的发言:

午餐就不要发了

口水流了一地

哈尔滨的同胞正在受苦受难,你居然挥霍水资源?快,赶紧喝了,别浪费。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3378 元 

恩,COMIC果然厉害! 走台阶上山时,没多久就跟不上她了。我那个喘啊....

由于平时缺乏锻炼,到现在小腿还有点酸疼。请保罗领导不要再打击俺的积极性,

对于新同志要鼓励才是。鼓励!

另外郑重地啰嗦一句:打牌打到凌晨3点,以及习惯4点睡觉和深夜上网的那谁谁谁。我就不说什么了啊。疯狂也是有代价!

[em05]
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
3063 元 
以下是引用北京小雨在2005-11-29 10:18:19的发言:

重地啰嗦一句:打牌打到凌晨3点,以及习惯4点睡觉和深夜上网的那谁谁谁。我就不说什么了啊。疯狂也是有代价!

[em05]

小雨J说得对。。大家都要早睡哦。。

那谁谁谁以后还看到半夜不睡觉,下次出去就让你背块大石头。。[em01][em01]

PS:小雨J还是挺厉害的,比保罗,LAKER都快。。:-)以后多多出来玩啊。。

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
3756 元 

我睡觉的时候把电脑开着下电影 醒来的时候已下好所以把它看完了

这时候已经凌晨4点 我下次注意了 要早点休息!

谢谢关心啊!

不要说是石头了 就是把你背着满山跑也可以啊!哈哈!

[em01][em01][em01]
目标是什么?行走即目标!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用三棵杨树在2005-11-29 23:13:44的发言:

不要说是石头了 就是把你背着满山跑也可以啊!哈哈!

JQK!你比我还“驴”!!

就是说你呐,就是说你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:19 , Processed in 0.015150 second(s), 11 queries , Gzip On.