肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦之恋

梦之恋 [复制链接]

现金
3814 元 
梦是什麽?什麽是梦? 就象那洁白的栀子花,酶艳芳香浓郁醉人,在我心中萦绕,久久难以散去。在一个春日的梦里,我终于感受了你,那一刻,我对爱的理解竟有了一个念 头:情在心头,爱在心头,梦来人聚,梦去人散,这就是网之恋,梦之恋。这个念头虽然很可怕,但它的确撞击和困扰着我的内心。记得梦里的你很娇美,也很坚强,坚强得连什麽都没问,什麽都没说,随着双眸的涌动梦便甜了,而我,在表白了一大堆现在看来毫无意义的废话之后,昏昏然睁开眼的那一霎,感觉是那麽惆伥和孤独,孤独之后,依然回味那甜甜的梦。

我曾试图让这个梦从我心中淡忘,可做不到,时时刻刻被你梦中的影子萦绕着。在梦里,快乐与忧伤溢满了我的行囊,我的心一次次随你启航,随你流浪,直到山穷直到水尽,直到你我一同融进那彤红的夕阳。梦,是浪漫的,在那轻轻吹动地微风中,跑在水边石旁追逐溪流,走在田间地头摘采野香,不再有自己的心事,不再有现实中的彷徨,一任那时光的消磨,消磨成丝丝清凉,便铺向那已久的渴望,一声不响飘向远方。没有梦的时候,无奈的拾起一片等待,默默的夹进书页,铺满心的每个角落。梦中的那枝“勿忘我”一次次的地凋谢一次次的盛开,回首遥望那吹落了的满枝青春,在滴滴思念的碎片里依然缤纷芳香。

如果爱可以永恒,就不会再有孤独了,让它的永恒存于我的心中,存于我的梦中,使我有一种想象中的完美。四十岁的人了,已不再是浪漫的年龄,这种感觉只存于网中存于梦中存于心中。生命中相关连的人是根本无法潇洒忘却的,初恋的情人,网上的红颜都是我生命的一部分,难以忘却,不敢忘却,我现在除了专心致志地爱我的妻子,还要专心致志地珍惜你对我的这份情感,因为它对我是那麽重要,那麽珍贵。你是我生命中的一片净土,在我的潜意识中,你的快乐就是我的快乐,你的痛苦就是我的痛苦这种灵犀的交融,注定了我们要相惜一生。

这几天气候变化异常,纷纷扬扬的雪花就象我心中这剪不断,理还乱的思绪。我在想,是什麽样的缘分使我们相识?是什麽样的缘分使我们相知?是什麽样的缘分使我们相恋,是什麽样的缘分使我们相思?在生命的际遇里,连着你我的岁月为何是这无尽的挂牵和等待。恋了这麽久,梦了这麽久,骄傲了这么久,孤独了这么久,图的是什麽?图的是我心里有你你心里有我,图的是我梦里有你你梦里有我。或许,我们就永远这麽恋着,这麽爱着,这麽梦着,这么等着。或许,几年以后的某一天,我们会对视而坐,把盏相嘘,感受那梦中的甜蜜 。此时的我,不需去想太多,仍想回到梦里,去感受你那甜甜的温馨。

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
1060 元 

万物之始?

现金
3814 元 

呵呵,梦开始的地方~

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:41 , Processed in 0.013175 second(s), 10 queries , Gzip On.