肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 从起点到起点。。。。。。。。。

从起点到起点。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
7328 元 

很郁闷的,那个什么HR,人事部经理在边翻看我的毕业证书,边说通过了初试复试要体检的时候,我甚至用仇视的眼光扫了他一眼。

合同快到期了,找了另一家公司面试,突然发觉 什么毕业证,什么工作经验,一点用处都没,好一点的公司,还是要体检,自己创业,资金又从哪掉下来呢?

似乎又回到了刚毕业的时候,感觉自己从起点又回到了起点,连一点垫底的东西都没,例如自信,例如方向感,再例如明天的午饭将会在哪。。。。

老妈很不合时宜的打电话过来,说着天冷了,要加衣,如果不行的话,那就回家吧。

放下电话,我就哭了,不知道为什么,就是想哭。都那么大了,还要家里人担心。唉。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
524 元 

我很难过

现金
465 元 

人生就是多么的无奈,有时候那些美好的东西感觉都是那么的不真实,还是要自己默默地去承受去面对,总有一天,人会变得坚忍变得不怎么在乎变得随遇而安。其实人生也不过是一场游戏,总有好有不好的时候,也不用太在意的,看看身边每个人,谁没有他的烦恼呢。

现金
486 元 

心还在,梦还在,继续努力吧MM!

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
6283 元 

荣誉之星

心情有点沉重……

Welcome to English Forum, anything in English

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,俺一直在起点上,所以也就习惯了。。。[em05]

现金
545 元 
革命尚未成功
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
我也是马甲 该用户已被删除
我也是马甲 该用户已被删除

现金
7328 元 

嗯,谢谢你,马甲哥哥。

同时谢谢今天凌晨 被我短信骚扰的 大小姐。

还有谢谢昨天中午和我吃饭的战友,陪我熬过难熬的三个小时。谢谢。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:40 , Processed in 0.014505 second(s), 11 queries , Gzip On.