肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 26号参加捐款活动的同学顺便带些车票给我报销好唔好? ...
楼主: 小翠儿

26号参加捐款活动的同学顺便带些车票给我报销好唔好? [复制链接]

现金
7328 元 
以下是引用我也是马甲在2005-11-24 8:39:56的发言:

参加捐款的朋友可以选择以下两种方式参与:

26日下午,距离大哥组织的羽毛球活动(具体地点和时间见以下贴

由其中一员负责收款,距离核对

27日下午,员村文化宫溜冰场(具体地点和时间见以下贴

由我也是马甲收款,小美猪猪核对.

谢谢大家对科普的支持.

倒,周日啊,想看车展,另外还有一件正事,还有旧同学上我那,唉,乱七八糟的全混在一起了。

不过,如果找不到别的战友愿意核对数目,那我,嗯,只能尽力出现。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

另外。大小姐,我周六周日的时间好像都排得有点怪怪的,主要是有外地的朋友过来找我,不知道她还要我帮她做什么。

所以,不知道什么时候能遇上你,我找了一下,我这个月的士票有 一小叠,但每张的金额都不是很大。你到时约个时间给你吧。

这些话,本想发手机短信你的,但那小键盘太难打了,希望你能看到。如果看不到,到时再电你。

好,开始上班了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10320 元 

大财主勋章

大小姐玩放飞机阿,我带了车票到打羽毛球的地方却不见你来.没有办法了.

设计对白;客串点评

现金
5544 元 
呵呵呵,今天可乐猫也带了上白云山,大小姐为何又放了飞机? [em01][em01][em01]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2260 元 
以下是引用其中一员在2005-11-27 10:03:15的发言:

大小姐玩放飞机阿,我带了车票到打羽毛球的地方却不见你来.没有办法了.

NO NO NO NO NO

我以为你是说去 溜冰场捐款啊 我去了那 没见老大您来 我也纳闷儿呐 原来都跑去打球了

晕倒

现金
2260 元 
以下是引用birdog在2005-11-27 22:57:56的发言:
呵呵呵,今天可乐猫也带了上白云山,大小姐为何又放了飞机? [em01][em01][em01]

我去到那发短信给可乐猫 没见回啊 我以为没有去啊 待我回去躺在床上才收到回复 。。。。说在下山了

呜呜呜

谢谢可乐猫

另外我已经替你捐款了

晕倒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:22 , Processed in 0.014424 second(s), 11 queries , Gzip On.