肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]05年11月20日华强北小肥羊燕南店聚会名单 ...
楼主: 深圳001

[分享]05年11月20日华强北小肥羊燕南店聚会名单 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

来写作业的好少哟,冒个泡也好撒。

呵呵,聚会都习惯了不写作业了,这些家伙!该打PP了!

[em05]

现金
4916 元 

哎~~~

错过了见传说中的"霍克"的机会 "_

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
940 元 

充分认识到了灌水的重要性,每当一个灌水将军说出自己的ID时,大家的感叹声真让人羡慕!!!

现金
2816 元 

这句话怎么这么耳熟呢?

楼上的就是白面书生吧.

现金
1238 元 
版主辛苦了!好多PLMM耶。。。
自立自信,自强不息。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

辛苦了各位深圳聚会组织的战友,尤其是恋上你的床和深圳001,我还不少麻烦001大律师了,再次跟你说声不好意思。

现金
1240 元 

homework:

一周前就看到了公告,说有神秘人物出现,从九月酒那里得知有上香、霍克还有两位没有透露id,我一直想如果有机会能看到他们,我一定会跟他们说声谢谢,谨代表自己,他们所做事情,我一直都以仰视的眼光看待。我不记得和他们有没有说谢谢了,只记得,以茶代酒共饮时,说了一句你们辛苦了,应该是这句话吧,人很多,有点乱。上香和我想象的差不多,笑起来迷人的眼睛里透露出一股自信和向上的心态,两个可爱的辫子,加上富有磁性的声音,让我想起来了台湾某节目主持人。霍克大哥给我们桌说了很富有感染力的话,一直很佩服他的胆识!

我们桌长应该是九月酒了,呵呵,九月酒、luwei1234基本上负责了给大家倒茶的任务,辛苦了哦,说起来吃,我们桌比较有战斗力哈,有我在么,呵呵!还有临桌送来的“礼品”我们也一并消灭!

饭后的小聚,让我认识了很多陌生的熟悉人,熟悉网上的他们,创业版的三秃和天天向上都是说得比唱的好听一流,三秃竟然背起了《木兰辞》超强了,忙碌中的001,今天一睹尊颜,呵呵!给我最大注意的还是紫玲和恋上你的床,我刚走到聚会的地点,来回张望该怎么走时,床用那响亮干练的声音问:是来聚会的吧?接着很利索的安排战友们的座位……深圳战友顶梁柱啊!紫玲看起来很单薄,看到她我就想别太累着了,那么瘦,让人觉得让你操劳有点于心不忍!

还有一个趣事就是黑色气质,竟然被床和战友们热心的"邀请“吓得跑出了房间,呵呵,节目很有意思,使大家多了一些交流空间,突然想起来一件事情,曾参加过乐队的上香版主咱们怎么也该给她一个表现的机会亚,哎,机失不再来。轻松在活动的黄金时段不断策划广告和做广告,呵呵!

这次还认识的新的战友紫凝、玲玲、鸡骨草、白面书生、天子、打工者、真爱、大眼睛等,很高兴认识你们,还有好多老战友。

活动结束,和米粒、大眼睛、无所谓一道返回,中途又分道。

第一次参加这么大型的聚会,在网上看到了相关的报道,最后一句:

感谢关注我们人们!

现金
1240 元 

一……

最后一句话还漏掉一个字

现金
2272 元 
以下是引用米粒在2005-11-21 10:31:20的发言:

好像是,另外那桌的小二(声音)为了能享受到一份"年终双薪",一个劲的往咱这边送肉.岂不知,"年终双薪"的名单早己有他.

往别人的桌上送肉,以为小二我不心痛呀。可是,快到年底了,谁心里不得划算划算呀?

送的是“公家”的肉,长得是俺“私人”的工资,老实告诉你,这点阴谋诡计,俺“昨天晚上”就打算好了。

嘿嘿。

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
1438 元 
除了送肉和年终双薪,还要总结一下,这次活动从形式到内容都是空前成功滴,不要被偶们的作业帖给败了成了个虎头豹腰蛇尾了啊,建议把三个作业帖给合并一下,显得更有组织性,[em13]

不过,昨天的场面确实太大了,偶到现在还恍恍惚惚,没办法,胆小给吓的,汗又下了。。。

以后还是要多灌水,大人物太多,偶只有景仰的份。作业还没想好怎么写,慢慢来,我觉得主要要突出表示对黑色的歉意,坐在旁边妨碍了你FB,实在对不住,其实偶中饭是下午才吃的,应该早点腾出地儿来。。。(说到这儿,猛地想起,赶紧找防空洞,黑色是MM们的偶像啊,瞧我这地儿占的,我闪[em43])

玉界琼田三万顷 著我扁舟一叶 大音希声 大象无形
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:26 , Processed in 0.015478 second(s), 11 queries , Gzip On.