肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 到三院治疗的战友请交流你们的治疗经历。 ...
楼主: jacques

到三院治疗的战友请交流你们的治疗经历。 [复制链接]

现金
2689 元 
三院的医生,为了效益多开降酶护肝之类的药物,治标不治本,有时连标也搞不好.

现金
716 元 

建仪吃中药

其实我觉得大医院的医生都差不多,当然选年纪老一点的医生且多人看的心里会踏实一点!

不过现在看病的医生开一星期的药二三百多,会问你贵不贵啊?这句难顶吧...(没大额报销的话对抗肝病毒的战友我觉的没必要看,合理的饮食休息有时也会好哦)

我转安酶是14,是吃中药的,再加叶下珠(中成药)吃了一个月了,肥了五斤,基本没副作用,我打算医好,反正也是吃国家90%的,中医我还是信的~~

以前吃过西药感觉浑身不对劲,感觉治跟不治也没什么区别,后来有几个亲戚吃中药好了,有抗体,给了我很大的动力也!

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
826 元 
以下是引用zhifeng629在2005-11-30 2:53:18的发言:
请问一下在大医院治疗一次大概要多少钱啊,还有就是我看资料中山三院好像治乙肝不错啊,收费贵不贵啊,还有上面有朋友说八院不错,真的吗?如果是我也要去看看,就是不知道大医院的治疗费到底有多贵!

说真的

那都贵

只是大贵小贵

我在那住差不多两个星期院

花了1万多

“转安煤”从1000多降到200多

应该还是可以的

现金
716 元 
以下是引用jacques在2005-11-20 12:12:52的发言:
我到三院用药几个月了,但ALT还是没降下来,服用云芝胞内糖肽胶囊,复肝酶胶囊,利肝隆胶囊,穿心莲等药。我现在很怀疑三院的治疗方法。请你们也来说说你们的方案吧!一起共渡时艰。

我前个月去省中医看,前后试过~田参氨基酸胶囊~,~复方木鸡颗粒~,~虎彪乙肝胶囊~!!呵~~

还发现很多医院的药是一般不重复的,这家有,那家就没有,怕病人'过单'

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:28 , Processed in 0.013863 second(s), 9 queries , Gzip On.