肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 到三院治疗的战友请交流你们的治疗经历。 ...
楼主: jacques

到三院治疗的战友请交流你们的治疗经历。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2056 元 
签名被屏蔽

现金
698 元 

我今天才去那里拎了一大堆药回来,一个多月了,指标还是摇摆不定。转氨酶在200左右

而且那个医生就忙着开药,前后不超过两分钟,每次都是那些。

前三种和楼主的一样,另外还有茵栀黄颗粒这四种。

我还想问多几个问题,还没开口医生已经说可以了,好很多了,你可以走了。说话间手中已经在写另一个人的药单了,不过真的是很多人给他看,而且我在网上也查到那位教授水平是很好的。

唉,我都不知要怎么样了

现金
1273 元 
以下是引用jacques在2005-11-20 12:12:52的发言:
服用云芝胞内糖肽胶囊,复肝酶胶囊,利肝隆胶囊,穿心莲等药。我现在很怀疑三院的治疗方法。请你们也来说说你们的方案吧!一起共渡时艰。

我吃的跟你是一模一样的药啊,之前是高的,现在稳定了,不过还在吃,其实我也觉得中三院不太好,但又不知道换什么医院好

郁闷啊......

[em06]
何谓真善美: 科学为真, 有德乃善, 真善的和谐统一即美!

现金
4091 元 

楼上有人说第八医和南方医大都可以啊,你不防试试看,有效果的不防到这里来说说。我不在广州,所以不是很方便这么快就换医院。

现金
2110 元 
我差不多一年了,不还是降不下来。每次差不多正常了,又反弹回一百多。都不知道搞什么。
也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
4091 元 

你们用三院的药身体方面感觉有什么不妥吗?比例如胃口等。我感觉胃口差多了,比吃拉米时差多了。人也随着消瘦。真不知道怎么办?

现金
248 元 
请问一下在大医院治疗一次大概要多少钱啊,还有就是我看资料中山三院好像治乙肝不错啊,收费贵不贵啊,还有上面有朋友说八院不错,真的吗?如果是我也要去看看,就是不知道大医院的治疗费到底有多贵!
渴望健康, 渴忘这个世界不要岐视我们这一类\"特殊\"的人群! 有这个病并不是我们想要的! 我们只想要两个字:平等! 希望和天下的战友关流治疗心得! 我的联系QQ是:28277143

现金
435 元 

我觉得三院不错,这是我的病历

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=519455

开心每一天

现金
4091 元 
打不开你的病历。不过,能感受到你的在三院治疗的成功喜悦。先祝福你。能说说你看是哪个医生吗?是女的,对吧?开的是什么药?看了多久时间?治疗前后有什么不同?希望能从你身上得到信心。

现金
521 元 

大家说说自己的经验,我也好借鉴借鉴呀!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:20 , Processed in 0.014403 second(s), 9 queries , Gzip On.