肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 411印象
楼主: 甲天下

411印象 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

昨天找到大学一位同学, 网上看到他做了国内某某大学留学生部处长...给他电话. 吓了他一大跳. 哈哈, 也知道很多当时英文班同学的下落, 居然还有很多人在念叨我呢...不错.和我跳舞跳负责英文听的力一位当地老师也来了新州...嗯...也有人死掉, 开刀, 生孩子, 离婚, 发财...不可思议.

做学生的时候很好玩呢......

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5375 元 

借个地方。

祝411新年好,万事如意。

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢Clint Eastwood.

俺们这还是鸡,你们已经做犬。鸡犬相闻之际,谨祝诸位鸡犬升天!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
15062 元 

龙的传人

祝愿411,新春快乐)

新的一年精力更充沛[em02][em02]

ps:你的留言册真繁忙...去不了...

现金
222032 元 

谢谢. 为什么进不去?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2006 元 
签名被屏蔽

现金
478 元 

现金
6038 元 
up!!!
空军少佼 该用户已被删除

现金
11589 元 

记得美国肝联.

呵!411的片子真的很有感觉

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:45 , Processed in 0.014961 second(s), 11 queries , Gzip On.