肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [公告]关注乙肝——我该向她/他坦白吗? ...
楼主: 痴人说梦

[公告]关注乙肝——我该向她/他坦白吗? [复制链接]

现金
2964 元 
楼上的两位,收音机都说什么了?
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1122 元 
以下是引用huibanjiu在2005-11-19 16:24:12的发言:

我一边干活一边听广播,广告占了很多时间。林先生挺深沉,一句话拆成好几部分,一词一词地读,听得我憋屈。

实话:对我来说,听了后消极影响大于积极效应。

估计就是这个样子,所以没有去听,只有战友才有更深的体会

现金
923 元 

非常不幸的告诉大家,当他们家知道我是小3后,我被他们家给cancel掉了!跑到她家跟她妈妈‘簇膝短谈’,“我能把孩子给有病的人吗?这个传染啊....................”

欲哭无泪。只能自生自灭吗?

我,男,北京,有房子,月薪6k,170cm,60kg,要找一个相伴一生的女士,了此残生,欢迎战友

可以论坛消息或[email protected]

我哭!!!!!!!!

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
923 元 

忘了年龄了,三十有三

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:20 , Processed in 0.016202 second(s), 10 queries , Gzip On.