肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京公交售票员学英语拉!

北京公交售票员学英语拉! [复制链接]

现金
226 元 
哈哈 终于把以前的号给找出来了 怪自己以前埋头学校里了 哎 少年不识愁滋味啊 现在...大家可不要拒绝我呀 我要融进团体噢 先陪个笑话先 呵呵

昨天来了个外国人,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑的:\'Hello?\'
  外国人:\'Hi.\'
  前台小姐:\'You have what thing?\'(你有什么事?)
  外国人:\'Can you speak Eng-lish?\'(你会讲英语吗)前台小姐:\'If I not speak English,I am speaking what?\'(如果我不会说,那我现在说的什么)
  外国人:\'Can anybody else speak English? \'(还有谁能讲英语吗)
  前台小姐:\'You yourself look. all people are playing,no people have time,you can wait,you wait,you not wait,you go.\'(你自己看看,所有人都在玩呢,都没空,你愿意等就等,不愿意就走你)
  外国人:\'Good heavens. anybody here can speak English?\'(我的上帝,这儿有谁会说英语吗)
  前台小姐:\'Shout what shout,quiet a little,you on earth have what thing.\'(喊什么喊,安静点,你到底有什么事)
  老外:\'I want to speak to your head.\'(我想和你的领导谈谈)
  前台小姐:\'Head not zai.You tomorrow come.\'(头儿不在,明再来吧)

前几天做845回昌平,途中见一40多岁的女售票员在埋头啃书,口里还念念有词,挨近,细审之,见一复印小本,上书数十条英语常用句,每句底下有中文附后,挑一读之:仄呐死克斯忒婶一滋天坛,顿时那个佩服啊!

现金
10631 元 
说的不错了,你听过日本人说英语没,比这个还难听呢!!哈哈!![em01]

现金
5026 元 
暴笑
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
226 元 
久闻沙发强强大名 果不其然啊... 日本人怎么学?

现金
10631 元 
兴会,兴会!最有印象的就是小日本子说“trouble”了,他们念成“特-拉-不-录”!![em01][em01]

现金
226 元 
啊 那是怎么读的 日本人 造孽啊 读个英语这么辛苦

现金
1122 元 

good good study,day day up

you ask me,me ask who ?

现金
10631 元 
以下是引用心肝是宝贝在2005-11-17 21:25:34的发言:
啊 那是怎么读的 日本人 造孽啊 读个英语这么辛苦

所以说日本是个变态的民族!!

现金
226 元 
哈哈  强兄就是强  还好我不是哈日族 最多也就是小时候多看了几眼圣斗士 偷学了几招天马流星拳   

现金
1520 元 

有意思

哈哈

处女座:是最了解自己的人,而你是他的指引。配合度95%
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:18 , Processed in 0.017379 second(s), 15 queries , Gzip On.