肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]或许,她可以成为你的新娘
楼主: 女市长

[原创]或许,她可以成为你的新娘 [复制链接]

现金
860 元 
一个字“牛”![em01]
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: \"We hold these truths to be self-evident; that all men are created equal.\" I say to you today, my friends, that in spite of the difficulties and frustrations

现金
2598 元 
牛人!没办法!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
545 元 

[MP=480,360]http://www.mengzhou.cn/music/jiecysec/ScarboroughFair.mp3[/MP]
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
10645 元 
太强了,不是涉及地域歧视那就是精华了,好坏人那都有,重要的是不要一叶障目了,不过都差不多,情有可原,

现金
545 元 

楼主MM真是好人来的,以后这里的MM蒸粉都不用费脑子写了,来你这挑几段改改就成不错的蒸贴了

祝福你,早日给大家发喜糖.

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
586 元 

可惜阿,不在深圳。要不然,就可以一睹高人的风采~~

[em01]
我就是 X

现金
10645 元 
突然见我怎么楼主不喜欢的东西我都占全了,我猥琐,晚上鼾声如雷,晚晚磨牙,我喝酒也抽烟,还喝茶赌博,常常今天见这个女的漂亮我就对她一见产情,明天还都类似,你好象是针对我啊,

现金
1961 元 

文采倒不错~~

现金
3360 元 

拜读此贴,不错呀

说句公道话,要求虽多,其实都是做人的最低标准,我的朋友中80%都符合条件.以后,我要是征婚,必以此文为修改基础.

不过,还是希望多参加聚会活动.我们这里不光是征婚,还是朋友互助,社会交际的场所.

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
7328 元 

哈哈哈哈哈,,真的好多强人。。。。

顶帖、、、

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.013791 second(s), 10 queries , Gzip On.