肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]或许,她可以成为你的新娘
楼主: 女市长

[原创]或许,她可以成为你的新娘 [复制链接]

现金
1081 元 

哈哈,全看完,,,  的确悟错。

不过,俺的要求可能比你的还高。

努力做个幸福的人!

现金
421 元 

从来没有见过这么有意思的争婚帖。估计男人一定会有一种心惊肉跳的感觉,害怕这一辈子一不小心就会被老婆挡掉。。。那怎么办

现金
3359 元 

写得不错,已经很有诚意了,总那些有想法不敢说的要强,俺要是够条件也想去应征了

现金
302 元 
Maybe,I am the man you are looking for.

现金
2272 元 
很好,有个性,支持。
不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
570 元 
以下是引用女市长在2005-11-17 17:06:31的发言:

一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在这个冬天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。

先说说我的情况吧,我81年生,高162,现在在广州。在一所不知名的大学虚度了4年。相貌不令人反感,情人眼里出西施吧。

下面就是我的要求了,也许很过分,请大家忍耐一下。

希望:你人在广州, 26-33岁,我比同龄人要成熟,你可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小弟弟,你应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,你比我先走很多年,我会受不了的。

身高:比我不矮就行了,我不高,你有170 就ok!当然再高点也可以。

我,78年,175(又好像是174,但我更喜欢175这个数字,毕业那会量的,不知这几年涨了没)。成熟的男人应该是怎样的,我一直在探询。或许豁达、稳重、处事不慌,够么?我只能说,我还在成长中。。。我无法承诺一辈子和你共度,因为有小半生的年华已经流逝。我只能告诉你:我将用尽我的余生来陪伴你!(如果可以——)

成熟的女人又是怎样的?我不希望你属于老气横秋的那种,但愿你是自信而可爱的。

我希望你能自立,其一,我一直以为女人唯有自立才有自尊。其二,如果有一天,我先你而去,你也不会生活的很差。

体重:为了后代,希望你形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,我是100斤。 所以想找个比我壮的,这样我可以小巧玲珑一点。

125+/_2斤,形体协调。我一直想把自己养胖一些,可总难如愿,也许是因为要操心的事情太多。有了你,或许这一切都会变好。

头发:不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。 也不能是少白头,会让我产生错觉。

眉毛:浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要眼镜,(打k不方便):可以近视,为了后代,最好在1000度以下,我400度,戴隐形。单眼皮不要紧,希望有神采,目光执着不猥琐,但是不要绿豆眼或者眯缝眼。

鼻子:形状很重要,希望你不要塌鼻子或者鹰钩,你的牙最好整齐一点,别是大板牙或者四环素牙我嘴巴有点大,不过没有罗伯茨那么大,希望队方嘴巴性感些,不要太厚,也不要太薄,唇色健康,黑色的,为了后代,请你不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸耳朵不要是米勒佛的那种,也不要扇风耳。

我的头发及肩并准备蓄发出嫁,请对方头发不要比我长,不然婚礼上容易让人误会。

五官:搭配合理到位

肩膀:不要太宽,太窄也不好,最好有点胸肌,感觉能让人依靠四肢成比例,希望你腿不要太短或太粗,腿型xo的坚决不要。

最好有胡子。

不要有烟疤,纹身等变态痕迹。

你的手:一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你羞辱的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意还有,他的声音,不可以让人分不清男女,有点磁性最好,不口吃外表就这些了把,总之,希望他很男人,是我喜欢的类型。

以上均符合

你不能酗酒,这也是为了你身体着想,原因不说你也知道。如果抽烟,我能接受的最大限度是一天半包。有时候你压力大,抽烟可能好受点儿,但我想跟我在一起,这种时候不会很多。

酗酒不会,但是有些场合推不掉时,会喝点。当然,为了你,我会尽量不喝。

抽烟,有点,但不多。可以按你说的办。

没有狐臭也不要有难闻的体味。

如果我给你洗脚,洗脸,甚至洗澡,希望你不要拒绝, 你每天都会干净体面的出门,希望你有心理准备,当然,是我洗衣服,我做饭,希望你不要抢了,但我希望你能洗个碗。我做得不难吃。

我仅有的除了上网睡觉之外的爱好,当然还有洗碗做饭,做家务,等等。

这一点让我很感动。有时间的话,我愿意分担一些家务。当你累的时候,我也愿意全包。我是一个讲究生活品质的人,希望你能多一些爱好。

如果你一定要帮我做些什么,就在我做饭的时候和我唠嗑解闷,一起和我被烟熏(一起慢慢变老^_^)就可以了。

我也喜欢烹饪,这样吧,你做三餐,我做点心。

睡觉我喜欢抱着东西睡,希望你能不介意充当抱枕,喜欢梦游的不要。

可以

我喜欢看恐怖故事,希望你能和我一起受惊吓,然后我害怕的时候陪我去洗手间。

小女人的可爱;)

晚上鼾声超过80分贝的不要睡觉,不自觉磨牙,喜欢在梦中喊除我之外其他mm的名字的,坚决剔除。

不要大男子主义,我会让你男人的虚荣得到很大满足,但你不要把一切视为理所应。当然希望你有很多朋友,如果你没有朋友,是很危险的.

在你的魅力之下,我不会再有二心,这是你该有的自信。

我会有我的圈子,希望你也有。我们都能给对方一些空间。

存款不能是负数,最好在5位,当然,以上是欢迎的,以备不时之需,比如我生个孩子什么的,房子车子可以没有,我能住毫宅也住的来地下室,坐名车也能坐自行车,但是,希望你不至于让我露宿街头,冻饿而死。

我不太喜欢物质女人,虽然她们有着各自的理由,但我还是要忠于我的选择。

你不能很穷,我是个比较实际的人,我不相信没有面包的爱情。其实每个人都是。

如果你突然变得身无分文,我会不离不弃的。

感动。。。

正规大学的本科毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁。

符合

性格嘛,我是属于没有脾气的那种好好阿姨,希望他不要是个火爆脾气,不然,吵起来,我只会哭了。有话好好说,吵架我不喜欢,拒绝态度无礼粗暴甚至野蛮暴力,如果脾气不好,屡教不改,我实在无法忍受了,我只能离开,希望他能原谅,我不是小女孩子,我平时绝对不说婚姻的忌语:离婚,分手,但是我一旦作出决定,就没有回头的可能了。

我承认我有点脾气,但我是讲理的。当激动的时候,我会语无伦次,所以我也不喜欢吵架。当然,当有人欺负你的时候,我会站在你的前面。

我会把你父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请你不要在你父母面前骂我,给我些尊严,希望你能尊重我的家人,哪怕他们并不完美。

孝顺,是我的择偶标准之一。

不如意的时候,我不会奚落你,我会鼓励你,希望可以那样对我保留自己的空间,希望我们是两个相交的圆,而不是相离,相切。

希望我和你的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居。

我希望你不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种。

你至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心。

回家对着电脑的时间比对着我多(除了工作),否则我会怀疑你的择偶动机。

看美女?可以!我也喜欢,可以一起欣赏,但是不要有非分之想。

同意。

我的嗅觉及观察力及其敏锐,如在身上发现香水or不是我的头发,甚至是其他颜色的,杀无赦。

我和异性朋友ersonName w:st="on" ProductID="都是">都是ersonName>君子之交,希望你不要怀疑,更不要横加干涉,不要阻止我和以前同学,尤其男同学来往和男人交往我很有分寸,如果我爱你,心里不会有别人的影子,哪怕一跟头发 ,就算遇到超级黄金单身,也只是欣赏,不会动心。

我不会看你的私人信件,检查手机,侦察qq,给你交朋友的自由。交多少女网友,见面,到家里来,我做饭给她们吃,大家一起玩,可以,你单独请,也可以,但是,如果你用情不专,想脚踏两只船,甚至吃着碗里的,看着锅里的,盯着灶台上的,还想
着别人的,我会让你死在只有想法的时候如果我们确立关系以后,你和别人说我是普通朋友或者和异性聊天时说自己是黄金单身的话,我会难过.在网上调情,yy,甚至模拟ml的,这样的人,还有必要活着吗?

如果结婚后我发现你的钱夹,笔记本侧面夹层有不明身份女子照片,会让我失去生活的信心对于你的以前,我不介意,离过婚,有过孩子,让我不生孩子养你的都可以,但是,希望你不要沉溺在以前中不能自拔甚至拿我和你的前任做比较,这是女人最大的失败,也会让我伤透心和我在一起,会很幸福,很开心,希望你不要没事找事,珍惜幸福。

如果还是觉得我不好,不幸福(除非你不是正常男人),或者我年老色衰,爱上别的女人,如果那个人能给他比我给你的幸福更多,你只要一句话,我不哭,不闹,会给你自由。

爱你,就是让你幸福,哪怕这幸福不是我给你的。我更不会抢夺家产,我会把大部分给你,你毕竟是男人,要养家,我只要孩子和有关我们记忆的东西。这是我的
生活原则,希望你理解信任,理解,扶持,宽容,慢慢变老
……

不要笑我,我也没有开玩笑的意思,更不是游戏人生的市井之徒。如果你是好男人,符合上述条件,也在找一个人却没有机缘,渴望一个家,那么,就短信我吧。如果真是有缘人,希望我们不要错失在茫茫人海。等你.......

如果不是你,我会一直等你,等你.......

是我么?

心怀高远,脚踏实地!

现金
901 元 

看看

楼上的就是楼主要得

楼主的确有文采,写的真不错

现金
1736 元 
文章不错!要是我没有女朋友我也应征去了

现金
895 元 
只是文字罢了,相处来时问题一定还很多的.
诚实做人

现金
895 元 
只是文字罢了.相处起来不见得会幸福.这包含太多的东西了,一般人也许不能用文字来表达得清楚.
诚实做人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:31 , Processed in 0.016229 second(s), 10 queries , Gzip On.