肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]大家觉得选学校是专业重要还是学校的名气重要啊? ...

[讨论]大家觉得选学校是专业重要还是学校的名气重要啊? [复制链接]

现金
2778 元 
成绩公布了,分数是值得满意的,然而志愿令我很不甘心。为何这个专业就是只得这个学校有啊?!我觉得自己好像有得选择等于没得选择。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2778 元 
然而成绩也算是对自己能力的一种肯定吧,想想现在也只能是这样安慰自己的。甘心于自己的不甘心,算不算也是成熟的表现?信念,我知我的信念应该坚定。大家是否还是会一直支持我鼓励我理解我啊?我发觉原来大家在我心目中是如此的重要。

现金
7328 元 

怎么今天没人灌水来滴啊。。。

俺觉得两样都重要啊,取得一个平衡点就好了。。。

哪个学校哪个专业都有垃圾产生,而很不幸的,俺觉得自己就是垃圾。。。。。。

[em03]
Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2778 元 
可爱的小美怎么这样说自己啊,低估自己了吧。我也想取得一个平衡点,当初想了好久,文凭是重要的,然而自己不想再这样混张文凭出来,担心将来又后悔,于是就以专业为重,得到了现在这个结果。我只希望自己的这一步棋并没有走错,一子错,滿盘皆落索。

现金
3001 元 

哎,我也是个垃圾

学校也可以,专业也还行

就是自己太垃圾了

我觉得专业重要一点

当然自己最重要,有能力哪里都行

迟早会成功的

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
545 元 

专业过的去,学校好点不错

实在不能兼得,还是要专业吧

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
765 元 

恭喜敏敏,功夫不负有心人.

我也是野鸡u的,选专业吧.哈哈

现金
274 元 
选有名的学校,再自己努力。可以修双学位。
不玩了。

现金
7328 元 
以下是引用旅行的意义在2005-11-17 23:30:57的发言:
选有名的学校,再自己努力。可以修双学位。

我大学时候就是修读双专业,但最后没有没有拿到双学位的人。

所以我说我自己是垃圾还算抬举了自己。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2778 元 
看了大家的留言,感到信心大增,我的初衷和大家如此的一致,一切很美,全因有你!我知道如果自己想做得好,就一定能做得很好。我想现在的我修双学位的可能性不大,多去考一些资格证书可能更实在一些。也许将来把研究生也拿下来感觉会比较完美。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:24 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.