肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 Karen周末私房菜之二:鲜鱿韭菜花篇

Karen周末私房菜之二:鲜鱿韭菜花篇 [复制链接]

现金
581 元 

有两个星期没有发布偶的私房菜拉,今天周末有空,所以买了菜还用手机拍了图片上来展示一下喔。

今天介绍的同样是一道简单易做又美味的家常菜---鲜鱿韭菜花

材料:冰鲜鱿鱼2-3只(中等大小)

韭菜花半斤

蒜瓣若干

准备阶段:

1、将鱿鱼洗净,切花刀,再切成三角的长条型,如图片2;

2、韭菜花切成67厘米的段,蒜蓉剁成末;

3、鱿鱼用一小勺生粉拌匀;所有的材料如图片3;

二、开炒

1、先将油烧到半热加入蒜蓉爆香,油要比平时做菜加的稍微多一点喔

2、待蒜蓉爆香后,加入鱿鱼快速翻炒,待鱿鱼卷起变色后即可用盘乘起;如图片4;

3、用锅里剩余的油加入韭菜花翻炒,加入盐和鸡精,韭菜花快熟后再倒入之前炒好的鱿鱼,翻炒若干下,就可以起锅装盘拉.

这样,一道美味的鲜鱿韭菜花就完成拉。

最后一幅图片就是成品拉。^_^

[br][br][upload=jpg]uploadimages/200511/2005111320215081.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200511/20051113202214164.jpg[/upload]

[br]

[upload=jpg]uploadimages/200511/2005111321301285.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200511/20051113213037703.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200511/20051113214045155.jpg[/upload][br]

现金
581 元 
唉,搞了半天图片怎么上不来呢?真是扫兴啊,有谁能教偶如何发图片呢?

现金
581 元 
呜呜,等有谁教我如何发图片了,俺再继续吧。^_^

现金
2524 元 
按回复,有个界面,看见有个浏览、然后上传,一天只能传5张。
我系我

现金
1611 元 
怎么做呀.还没发完呢.简单点.不要发图片啦.

现金
581 元 

好不容易把图片上传上去拉,这里的网速好慢啊。

大家可以回家试试喔,很容易做,而且美味又营养喔。

[em05][em05][em05][em05][em05]

现金
2524 元 
哇,犹豫好新鲜啊,,[em17]好想吃哦。。。。。。。。。。。
我系我

现金
398 元 
快请我吃,不,我们吃............[em01]

现金
864 元 

好诱人呀

,真的真的是流口水

不知何事萦怀抱,睡也无聊,醒也无聊,梦也何曾到谢桥。

现金
704 元 

看起来很不错啊,啥时候做给俺们吃得了,自己做多麻烦啊,嘿嘿嘿

青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:32 , Processed in 0.016354 second(s), 11 queries , Gzip On.