肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳业务联盟与交流

深圳业务联盟与交流 [复制链接]

现金
14584 元 

今段时间遇到一些事,让我感到我们战友之间在工作上、职业发展上可以加强交流与合作,大家相互帮助和交流是非常有价值的。

近来在忙公司的注册商标和宣传画册的设计等杂事,给我帮忙的也是两位和我关系要好的战友,一位是liyingxx,在深圳漂了几年后回成都创业的帅哥,他现在成立了一家知识产权公司,关于我负责的商标注册的业务我介绍给了这位昔日的酒肉哥们liyingxx,给他拉到业务的同时,也以比较经济的价位完成了公司交给我的任务。

企业宣传画册我则交给了另外一位做平面设计的战友,给哥们增加些收入的同时,也较好的节约了公司在宣传画册设计方面的投入,大家皆大欢喜。和这位战友达成共识,以后我会利用工作的便利,在我所涉及到的行业内,承揽一些设计印刷业务,以增进双方的合作和发展……

今天与战友“声音”在木屋烧烤聊天,交流中沟起我对战友间增进了解和合作的想法,朋友就是财富,我们有这些优势为什么不充分利用起来呢?

所以倡导深圳的战友,让我们增进交流与合作吧,充分利用资源,在我们除了做朋友,还可以做工作中、生意上的好搭档:)

有机会能和自己的朋友合作一起去做一些事情我感到很开心,如果您也有和我一样的想法,那么可以跟贴交流也可以加QQ群 8631611 进行交流。

望大家工作顺利,生活愉快!

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 

我先来带个头,我是做软件销售的,主要是销售物流行业的信息系统解决方案,比如货代系统、报关系统、拖车系统、仓库管理系统等,希望能与大家交流与合作。

有哪位战友做硬件销售的可以和我联系,我可以帮忙介绍业务。

见笑了,大家接着来吧,别灌水哦。

现金
1314 元 

走过路过,好贴怎能错过!~

难得花花真的能够转行!~ 实在恭喜

其实很多战友都有创业的想法,只是苦于没有好的想法。

朋友就是财富这句话很有道理,我们既然是战友了,就应该好好利用好这个资源。

******************************* 我也来占个位置!~ 春萧萧兮夜不长!~!

现金
1238 元 

我在第三方物流公司任职,主要是货代业务的操作。如果我某天做到经理了,可能会帮到轻松,可惜现在不是。呵呵,先交个朋友吧~~~~~~~~```

QQ:530 8938

Email: [email protected]

自立自信,自强不息。

现金
516 元 
我有个报关证想出租,有个租吗?我要钱用

现金
14584 元 
以下是引用新的希望GG在2005-11-12 12:04:47的发言:

我在第三方物流公司任职,主要是货代业务的操作。如果我某天做到经理了,可能会帮到轻松,可惜现在不是。呵呵,先交个朋友吧~~~~~~~~```

QQ:530 8938

Email: [email protected]

这位兄弟,不需要你做到经理我们才能合作。只要你了解到你们公司是否有对更换业务操作系统的需求就可以了,你可以告诉我,由我来和你们经理或老板联系。当然你的功劳是不可抹的,呵呵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:20 , Processed in 0.014016 second(s), 11 queries , Gzip On.