肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 老时不对称,向大家深表抱歉,

老时不对称,向大家深表抱歉, [复制链接]

现金
10645 元 

最近老很晚才有时间上这里,老是与大家<时>失之交臂,全都因为生活生计所累,,大个仔了,得要向自己负责也得向社会负责了,所以不能天天老呆这里陪大家分享生活的喜乐忧愁,因为自己的工作没有很多时间让自己可以自由挥毫,因为是个体,i一松卸就估计没饭吃啦,不可以象大家在企业上班的那样,三点一线比较有保障与清闲,与有足够的时间,我特在此向大家深表歉意,没能好好的为大家服务与做些实事,我有些内疚,自我上版后都没组织起一次聚会,与组织些公益活动,这真让我对大家深感抱歉,希望大家多多包涵,也请有意与有时间者在建设版申请版助这一职务,帮助论坛帮助蓝老大分些忧,也帮助有需要的战友分些忧,

我老这么晚才有时间上,老这样都帮不到大家些什么,比如急问与咨询什么的那些,就好象上前几天的战友向我发消息,是属体检类的问题,需要帮忙,我等到了晚上12点才有时间回,我都不好意思了,

望大家一切都好哈,

此致:郑重道歉,

小黑鬼*~*

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

小黑很用心。不用内疚!大家都体谅呢。

小黑,太晚熬夜对我们不好,切记!

下次看到你这么晚还在,俺要打你PP拉!

现金
2153 元 

既已尽力,无须愧疚!

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
1611 元 

二位的辛苦了.呵呵.我看这里大部分的帖都是你们回的.

来敬个礼握握手.你们是好样的.

现金
864 元 

真很真诚!

祝你快乐!

现金
10645 元 
谢谢几位的理解.望好,下咯,不然老九打PP了,[em06][em06]

现金
5544 元 
哈哈,黑老弟,早睡早起身体好啊! [em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10645 元 
以下是引用birdog在2005-11-12 1:49:21的发言:
哈哈,黑老弟,早睡早起身体好啊! [em03][em03][em03]

这几天老是很晚才睡觉,所以才得已上来与你吹牛哈,你怎么不早睡早起?你也老这么晚,

现金
1238 元 
嗯,兄弟要注意保重身体哦~~~~~~````
自立自信,自强不息。

现金
3202 元 
以下是引用天堂纯音在2005-11-11 12:32:42的发言:

二位的辛苦了.呵呵.我看这里大部分的帖都是你们回的.

来敬个礼握握手.你们是好样的.

支持~!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:29 , Processed in 0.016405 second(s), 11 queries , Gzip On.