肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]影视酷评(不定时影评)
楼主: jacky136

[原创]影视酷评(不定时影评) [复制链接]

现金
2778 元 
GG的精华贴,当然要进来看一下,发现GG除了长得帅以外原来也蛮有艺术气息的哦,之前和你通电话你对我所说的都很有道理,只是MM更加明确自己目前最应该做的究竟是什么事情,虽然现在过着一些深居简出的生活,但依然会常常上来论坛关心大家的事情,也许下次和大家见面,给大家的又会是另一个惊喜。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
3360 元 

多谢各位捧场了。

作为一部精雕细刻的艺术品,《西西里的美丽传说》还隐有大量意味深长的细节让有心人体会。

可怜的小男孩维利图,连代表大人的长裤都没有,连疯婆娘们当众凌辱心上人时叫骂一句的力量都没有,蹬着单车疯狂跟踪女神是他精神的唯一动力,否则他会“中邪”,连有过一夜之欢后女神都不曾记住他,每晚只能暗自幻想,然而也许只有在幻想中长大的他,才保持着纯洁的对女神向往之情。

一朵鲜花,却绽放在男人的邪恶贪涎和女人的恶毒诅咒中。本片最令人憎恶的臭胖猪律师,却为她作了最好的注脚:如果说她有罪,就是错在太美,从而招来妒忌,蒙上耻辱。她能怎么样呢?在天灾人祸面前,连丑陋的街头食物小贩也能一亲芳泽。天哪,请让我进入银幕里的世界,痛揍这大不敬的小偷。她抱着爱人的相片,唱起缠绵的情歌,拥相而眠,有心的人都能领会导演的意图:她受的打击太大了。幸而她是坚强的,本来离开小镇是最好的选择,但她却默然挽着老公的单手回来了,面对曾经伤害她的人,说出了令她重赢尊重的“早安”。婆娘们拼命往她的袋里塞礼物,是呀,饱历沧桑后风华难再,老公又回来了,她已不再是她们的威胁了。美丽的传说已经到了句号处。

黎诺直挺挺的腰板,高昂的头颅,坦然的眼神,这个细节倒是很体现他的本质,战争让他的身体不堪他人的一拳,他却依然深受沦落妓女的妻子。两人共挽通过小镇广场,迎接世俗的各式目光。这一幕感人非常,女生还不小心拌了一下脚。

影片的大主题无疑是沉重的,小处却不乏幽默。维利图的各种幻想,给吱哑作响的弹簧床上油,报复造谣的大人们,老爸带儿子上妓院。。。。。。。真是很接近“完美”的标准呀。

可见,剧情应是电影的首要因素。

野花——林忆莲

谁能忘怀晨雾中有你吻着半醒的身
谁能忘怀长夜中共你笑着笑得多真
痴共醉多黱的想跟你再追
然而从没根的我必须去
抬头前行吧请你尽管他朝必然想你
来年和来月请你尽淡忘
曾共风中一野花躺过曾共风中一个她恋过
来年人随年渐长你会发现你的方向
忘遗从前流浪中倦了爱睡我的中央
风共我也许一天於天涯途上
来回寻觅中找到我所想
抬头前行吧准我泪水哭出之前舍你
来年和来月请你尽淡忘曾共风中一野花躺过
曾共风中一个她恋过
临行前来吧亲我用当天的小名呼我
来年和来月请你尽淡忘曾共风中一野花躺过
曾共风中一个她恋过

[MP=300,200]http://fs2.139.com/0/197/besgold_music/sound/20057281265199.MP3[/MP]
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
798 元 
玛丽娜。。。。。。那张照片很简单,很有感觉
hoho~~~我的小日本投降鸟~

现金
10645 元 
文章很是雅致,再次欣赏了,

现金
3360 元 

自己看自己的文章,想起了<爱君如梦>的吴君如

昨天看了<向左走向右走>,不错呀

本来看梁咏琪有点色衰了,但后来受剧情影响,发现她还是魅力十足的.

想来:人最美的不是外貌,而是姿态\表情,有灵魂的一种东西

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
6327 元 
随性吧/
找工作了。

现金
5301 元 

楼主是挺能写和讲的,尤其是写诗。

支持!

梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 
以下是引用kinkit在2005-11-11 9:13:05的发言:
看不出哪里堕落了,正如楼主讲的,你做的都是平常人做的事,你都堕落,那全世界的人也在堕落啊!

KK,你五系挂,我系用自己的以前和现在比,五系共人地比呀

甘都睇五出,话左你要加强逻辑性了,少点想当然

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2222 元 

唔知你以前做乜啵,,呵,真是睇唔出了。。

哎~~~~~~~~~~!忘了换ID了!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:32 , Processed in 0.015091 second(s), 10 queries , Gzip On.