15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 投票吧!姐妺们“你们的宝宝是不是自己带的,《请来投你 ...

投票吧!姐妺们“你们的宝宝是不是自己带的,《请来投你们宝贵的一票吧》谢谢 [复制链接]

现金
1620 元 
谢谢你们,请来投一票吧,好心的姐妺们,请让你们认识的HBV妈妈都来投一票吧,我是为了让我老公看看,别人是怎么带宝宝的,《我的宝宝有抗体了我的老公和婆婆公公们还是不让我抱我的宝宝,太让我伤心了,在他们眼里好象我就是一个毒虫,碰了就会传染,我的宝宝一出生就被我婆婆抱走了,现在宝宝都4个月了,检查有抗体了,我的婆婆公公还是不让我抱,太让我伤心难过了。

单选投票, 共有 70 人参与投票

距结束还有: 3236 天15 小时26 分钟

你所在的用户组没有投票权限
同命相连的姐妺们我们彼此祝福吧!!!!!

现金
592 元 

我儿子一生下来就是我自己带的,我没有婆婆,妈妈要帮哥哥带小孩,我只能自己带啦。不过也很辛苦的,人工喂养。

想开点,他们不让你带,你就好好的休息嘛,孩子总归是你生的。

现金
234 元 

我是自己带的,每天亲密接触,想反正母乳都喂了,也不在乎亲亲之类的了。你的孩子都有抗体了就基本没问题了,让婆婆和你一起带吧!

现金
884 元 
我老婆婆老公公身体不太好,所以就请了保母,3个老人带一个小孩,哈哈,我就爽啦。
这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710

现金
11035 元 

心爱宝宝

我的宝宝还没有出生呢

到时候他奶奶过来帮忙带。

你老公怎么能这样对你啊,简直有点愚昧了,就算宝宝没有抗体,也应该和妈妈在一起的

靠,怎么会有这样的老公?说到底,就是你老公不好。不是个好老公。怎么能这样做?

气人!!

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1620 元 

谢谢姐妺们,我好羡慕你们姐妺,我的公公婆婆和老公碰都不让我碰一下我的孩子,我在家里的时,宝宝哭了,他她们都不让我抱一下,我在他她们家就是一个没用的人。活的一点意思都没有。

同命相连的姐妺们我们彼此祝福吧!!!!!

现金
1359 元 

我还没有宝宝,但是我可以发表一下自己的看法。最好是公公婆婆与妈妈一起带,这里的老公做得太不对了吧,要相信自己的妻子,我们是有知识的,懂得怎么预防,怎样保护自己的宝宝,母亲的抚慰是任何东西也不能替代的,如果在孩子的成长中连母亲抱一下都不允许,虽然孩子没有乙肝,但他的人生又有另外一种遗憾。我将来肯定是自己带,公公婆婆婆可以来帮忙。

现金
11035 元 

心爱宝宝

自己的意志一定要坚定

这个别人是不好帮你的,最终的还得看你自己了

要是我,我会选择离婚!!

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
226 元 
我是大三,我孩子一直是我带,而且母乳喂养,孩子生下来第八天就有抗体。

现金
236 元 
就算宝宝没有抗体,自己带他的时候稍微多注意点,也不会有什么事的,他们怎么能这样剥夺你做母亲的权利呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:14 , Processed in 0.017192 second(s), 14 queries , Gzip On.