15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 投票吧!姐妺们“你们的宝宝是不是自己带的,《请来投你 ...
楼主: bay961

投票吧!姐妺们“你们的宝宝是不是自己带的,《请来投你们宝贵的一票吧》谢谢 [复制链接]

现金
1278 元 
我 是大三阳,我的孩子也是我自己带的,我的婆婆没有管的,孩子现在好好的没有事的。
快乐每一天!~~

现金
741 元 

宝宝当然要自己带啊,你的家人怎么能这么残忍地剥夺你亲近宝宝的权力呢?看着真是生气。再说孩子都有抗体了,接触宝宝根本就没有传染的可能。一定要争取自己的权力。

现金
884 元 

查一下,有抗体就自己带,NND!!!气人!!!

你的性格可能嘛好的,软软的,会被人欺负,要吵,要凶。

你的家人肯定会说:万一BB被感染了怎么办?你一听到这个话就没哲了,是吧,不要理他们,去查抗 体,有抗体你就理由气壮了!!!

不要怕他们!大家都是为了BB好。

这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710

现金
1620 元 

是啊,我一说要带宝宝,我公公就说,竟然肚子里没传染,就不能让宝宝后天传染,意思就是说不让我带,后天就不会传染,可是宝宝已经有抗体了呀,还不让我带我的孩子,我真的无法接受。他们家人的做法让我真的无法接受,我是孩子的妈妈,我怀宝宝十个月呀,就没有一个人来理解我啊。

同命相连的姐妺们我们彼此祝福吧!!!!!

现金
1620 元 
请你们来都来投一票吧,每一票都对我很重要。关系着我和我的宝宝还要隔离到什么时候 ,我好伤心好难过,自己生的孩子都不让我带。他们家人做的太让我伤心了,做这个投票是让我老公看的。请好心的姐妺准妈妈准爸爸们都来投一票吧,谢谢了。谢谢!!!!!
同命相连的姐妺们我们彼此祝福吧!!!!!

现金
253 元 
我和老公一起带宝宝,有时我妈也来帮带。我和我妈都是大三,宝宝有抗体。老公就是交代我们平时注意不要亲宝宝嘴巴,餐具分开就行了。我们自己也很注意这方面,其他就没有什么了。

现金
25 元 
带公婆去医院听大夫怎么说啊,他们就知道了。我一直自己带,尽量注意。不过如果有人帮忙带孩子也很好,可以好好休息。我都累死了!

现金
59 元 
我小三,我门全家都不把我当病人,非但如此,简直就不觉得我有病

现金
219 元 
怎么可能这样,我是要工作,所以我婆婆帮我带,但是我回家我就争着他,虽然我不是一天到晚带着宝宝,但是关系到宝宝很多事都是我说的算,我根本不走婆婆的那一套,我还要求她听我的.自己的孩子当然自己话事啦.

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

自己带,母乳喂养,该怎么样就怎么样,和普通妈妈没两样
强烈支持母乳!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:23 , Processed in 0.015062 second(s), 13 queries , Gzip On.